Das Hotel hat eine traumhafte Außenanlage! Die Lobby, Speisesaal und sonstigen Aufenthaltsmöglichkeiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit, man wurde so richtig verwöhnt. Strand, Außenanlagen und Innenbereiche waren immer sehr sauber. Erholung und Ruhe waren für mich wichtig, all das habe ich bekommen!
Zimmer sehr schön eingerichtet Bad geräumig und sehr sauber
Das Essens-Angebot war abwechslungsreich und vielfältig. Von einheimischen bis internationale Gerichte war alles dabei. Das Obst wurde für jeden Gast auf Wunsch frisch zubereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Top-Service!!!
ca. 45 Minuten Bustransfer Ausflugsziele reichlich vorhanden
Die Fitness-Anlage wurde von mir nicht benutzt. Die Wellness-Angebote waren gut. Die Pool-Anlagen sehr sauber. Auch hier wurde man stets umsorgt. Die Veranstaltungen des Animation-Teams wechselten täglich und waren sehr unterhaltsam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bianca |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management