Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, max. 3 Sterne

Schlecht

Eine große Anlage. Zimmer sehr schlicht gehalten. Gartenanlage ist nichts besonderes, etwas Wiese ein paar Palmen. Ein großer Pool, zum hoch und runter schwimmen mit Bar. Nationalitäten sind alle vertreten. Viele Familien und Paare waren zu unserer Zeit. So wie wir Erfahren haben, ist das Hotel für die ganzen Bewertungen hier selbst verantwortlich. Niemals verdient es 82% Weiterempfehlung. Es ist nichts los dort, sehr langweilig, das Essen ist schlecht, die Anlage ist nichts besonderes. Fazit, 100% nicht zu Empfehlen!

• Sehr schlicht. Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, ist das Zimmer sehr abgenutzt gewesen.

• Auswahl sehr mager. Immer das selbe. Was es Mittags gab, wurde Abends noch mal serviert. Kein frisches Obst, nur jeden Tag ein Obstsalat aus Honigmelone und Trauben oder es gab Orangen. Eine Wassermelonenspalte hat man für einen Aufpreis bekommen. Ab 16Uhr bekam man Billigeis an der Poolbar, mit einem Aufpreis sogar eine Waffel. Beim Essen wurde sehr gegeizt...

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, was ok war. Das Personal war nicht überaus freundlich, der eine mehr der andere eher weniger. Deutschkenntnisse schlecht. Das Frühstück ging bis um 10.00Uhr, hatte man da noch etwas im Glas oder im Teller wurde es vor der Nase weg geräumt.

• Da wir die Reise mit FTI gebucht haben, wurden auf dem Weg zum Hotel ein paar Stops bei anderen Hotels gemacht, um Gäste raus zulassen. So waren wir in unserem Hotel erst nach ca. 40min. Auf der Rückreise waren wir sogar eine Stunde unterwegs. Nach Hurghada sind es es ca. 30min mit dem Taxi. Das Hotel ist an einer Strandpromenade, mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die günstiger sind als vom Veranstalter und sind genau so gut.

Das AnimationsTeam hat sich sehr bemüht. So gab es Morgens sowie Nachmittags Sportmöglichkeiten, wie Volleyball und Gymnastik. Was am Strand gefehlt hat, war eine Bar, so musste man immer zum Pool laufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katja