Die Kompaktheit des Hotels ist sehr gut, man kann alles innerhalb fünf Minuten erreichen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Kleinere Reparaturen waren innerhalb kürzester Zeit behoben. Beim Essen muss etwas mit Abstrichen leben, da es sich jeden Tag ähnelt, aber man kann zum Brasilianer und Italiener ausweichen. Die angenehme Unaufdringlichkeit der Animateure wäre auch hervorzuheben, da sie es sehr schwer haben bei wenig Auslastung Gäste zu animieren. Etwas aufdringlich sind die Verkäufer am Strand,die unbedingt einen Ausflug verkaufen wollen. Haben einen Trip mit Semi-Submarine gemacht. Finger weg: Lebensgefährlich, altes Boot,schlechter Kapitän. Wenn Boot-Trip, dann bei Alberto vom Wassersport: Tagesausflug und Glasbodenausflug waren einfach super. Etwas enttäuscht waren wir, dass es am Strand zu wenig gibt. Kellner muss alle fünf Minuten loslaufen und die leeren Becher einsammeln. Auch wäre ein Toilette in Strandnähe wünschenswert. Als Fazit kann man sagen, dass es sich lohnt das Hotel zu besuchen und wir werden bestimmt wieder kommen
Hatten ein Chalet-Zimmer mit übergroßem Bad und Regendusche. Die Sauberkeit war auch gegeben, so dass man sich beim ersten Betreten gleich wohlgefühlt hat. Auf Nachfrage hat man immer alles sofort bekommen. Zwei Bettlaken ohne Einziehdecke
Wie bereits erwähnt lässt die Abwechslung der Speisen etwas zu Wünschen übrig. Auch war das Essen teilweise fad, wo auch ein Nachwürzen nichts genützt hat. Aber wahrscheinlich ist das eher Geschmackssache.
Sehr zuvorkommen und immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr hilfsbereit auch ohne dass man ihnen ein Trinkgeld gibt. An der Rezeption wird einem stets geholfen. Die Freundlichkeit ist immer und überall vorhanden.
Man weiß vorher, dass es in unmittelbarer Umgebung nichts großartiges gibt. Die wenigen Shops, die geöffnet haben sind gähnend leer, da es einfach an Touristen mangelt. Viele Hotels stehen komplett leer
Freizeitangebote gibt es natürlich. Jeder versucht möglichst viele Ausflüge an den Mann(Frau) zu bringen. Doch aufgepasst: Nicht jeder Anbieter arbeitet seriös. Es werden Ausflüge unter der Hand angeboten, obwohl dafür keine Genehmigung vorliegt ( Submarine-Team ) Nur Alberto vom Wassersport darf alles anbieten und bietet auch die nötige Sicherheit. Abendshows werden oft nur mit Gästen oder von auswärtigen Tänzern durchgeführt, was wohl daran liegt, dass das Animationsteam relativ klein ist ( nur sechs Leute )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Wir freuen uns, Sie immer wieder in unsrem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management