CF (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein

Im großen und ganzen sind wir etwas enttäuschend über das Hotel, die Bewertungen waren überwiegend positiv, weshalb wir gebucht hatten. Dennoch war es negativ für uns. Zum Teil unfreundliches Personal an der Poolbar, aufdringliche Strandverkäufer die mehrmals am Tag hintereinander gekommen sind und kein nein akzeptiert haben. Zimmer für 3 Personen gebucht und bei der Ankunft fehlte das weitere Bett. Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig, stühle verklebt, Gläser mit Lippenstift und buffetlöffel verschmiert. Wenn man kein Trinkgeld gibt, kann man es spüren, besonders bei den Ausflügen. Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts. Die Architektur und der Strand selber ist sehr schön, auch dass die Lifeguards gut aufpassen. Um in die Stadt zu gelangen, braucht man wieder viel Geld. Geht man aus dem Hotel raus ist nichts, jedoch im Hotelinnengelände entlang gibt es eine Apotheke und paar Märkte. Unser Fazit ist jedoch, wir werden nicht nochmals nach Ägypten reisen. Geschmäcker sind verschieden, darum selber einen Eindruck machen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:CF

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserer Einrichtung mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte nehmen Sie unser persönliches Bedauern an, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht rückgängig machen. Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort