Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Kommen jetzt das dritte Mal- daher zu empfehlen.

Wir besuchen das Old Palace nun zum 3x, und das nicht ohne Grund. Wir sind zum 25x in Ägypten und haben äußerst selten ein Hotel gesehen welches so ist. Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt, direkt neben der „Altstadt“ von Sahl Hasheesh mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Lange Strandspaziergänge möglich. Im Hauptgebäude mit der Lobby und der Lobbybar finden sich ausreichend Sitzmöglichkeiten. Im ganzen Hotel freies WLAN. Das Hotel, natürlich auch die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Zu empfehlen sind die Chaletzimmer, rund um den Ruhepool gelegen. Es ist sehr sauber, natürlich fliegt tagsüber mal etwas an Unrat wie Becher oder Trinkhalme herum, es findet sich jedoch immer Jemand vom Hotelpersonal der es im vorübergehen aufsammelt und entsorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt so ziemlich jeden, auch Sonderwunsch. Der Strand ist sauber und es ist möglich auch ohne Badeschuhe direkt vom Strand ins Wasser zu gehen. Kein Steg. Das Essen ist gut und schmackhaft, man findet immer etwas. Wir sind hier rundum zufrieden. Wer jedoch den Luxus schlechthin sucht, ist hier nicht richtig. Special thank‘s to the Ladies from Guestrelation, Mr. Mohamed (Reception), Mr. Hassan Yousef and Mr. Mahmoud Eltayb (Kitchenchiefs), the Pastrychief, Mr. Hassan and Mr. Ahmed (Restaurant), Mr. Ali (Roomservice and Bar), Mr. Ahmed Fawzy, Mr Ayman (Beach Recreation), Mr. Salah (Kitchen, keep smiling) and to all the others who gave us an unforgetable stay. We‘ll be back soon!

• Die Normalen Zimmer, schon in die Jahre gekommen, das Mobiliar incl. der Betten und Matratzen in Ordnung und sauber. Wasserkocher, Tee, Kaffee etc., Fön, Kühlschrank (Minibar), Klima, TV, WLAN frei. Es finden sich im Bad natürlich die Kalk.-u. Rostablagerungen wie in anderen Hotels auch. Stört uns jedoch nicht, wir wollen ja nicht dauerhaft dort leben. Chaletzimmer noch wesentlich besser und geräumiger, bieten zudem eine Dusche und getrennte Badewanne, WC u. Bidet. Beleuchtete Kleiderschränke, Bügelbrett und Bügeleisen, Personenwaage.

• Gut
  • Die typische Ägyptische Hotelküche, diese jedoch hier gut gewürzt und schmackhaft. Täglich, Geflügel, Rind, Fisch, BBQ, Salate Obst, Süßspeisen. Thementage die sich wöchentlich wiederholen. Ich finde immer etwas. Küche sehr sauber, keine Probleme mit dem Magen.

• Habe sehr selten ein Hotel gesehen welches auch in der Außenanlagen so sauber war. Das Personal durchweg sehr freundlich und um den Gast bemüht. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Auch hier gilt, „wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“

• Direkt neben der „Sehenswürdigkeit“ von Sahl Hasheesh dem großen Brunnen gelegen und damit direkt an der Old Town mit Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 1/2 bis 3/4 Std. Fahrt zum Flughafen

Animation ist ständig unterwegs mit den verschiedensten Aktivitäten. Ausflüge über den Reiseleiter oder lokale Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort