Die Freundlichkeit durchwegs , auch des Animationsteams.das Personal insgesamt und Lisa vom Animationateam machen es zu einem 6 Sterne Hotel. Das Essen hat bei aller Vielfalt jedoch keine 5 Sterne Qualität. Insbesondere die Kaffeeautomaten und die Präsentation lassen zu wünschen übrig.
Da wir Meerblick gebucht hatten haben wir die Suite abgelehnt, da diese im hinteren Bereich der Hotelanlage zwar durchaus besser ausgestattet sind, jedoch nicht die gewünschte Aussicht boten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es tut uns Leid, dass das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wenn das möglich ware, schreiben Sie mir bitte mehr dazu an fo@oldpalaceresort.com Wir würden uns freuen, Sie wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Rooms Division Manager