Ich bin mit meinem Sohn und meiner Freundin im Old Palace gewesen . Für mich war es einer der schönsten Urlaube , vor allem mit Kind. Die Zimmer sind sehr sauber ( perfekt ) jeden Tag aufs neue. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker . Die Pools wurden mehrfach am Tag gereinigt. Die Anlage an sich sehr gepflegt. Entfernung zum Strand kann man schon gar nicht als Entfernung bezeichnen in meinen Augen. Immer ausreichend Liegen vorhanden ( auch um 10:30 ) ein Platz gefunden. Die Wellnessangebote kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und lustige Animation :) Das Peronal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich . Der Service ist ganz gross geschrieben. Ich konnte aus dem Zimmer nicht raustelefonieren , hat mich aber weiter nicht gestört. Handyerreichbarkeit ist perfekt. WiFi vorhanden. Das PreisLeistungsverhältnis ist SPITZE!
die 4101 :)))) super Zimmer , immer wieder. Toller Ausblick. Sehr ruhig. Das Zimmer ist sehr gross. die Betten ein Traum . Im Badezimmer hatten wir eine grosse Badewanne , 1 Dusche, 1 WC alles durch Glastüren getrennt . Immer sauber immer TOP Zusatnd.
Also wer hier zu meckern hat, den verstehe ich nicht . Vielseitige landes und internationale Küche. Abends gab es IMMER etwas vom Grill . ok, mein Kind hat Pommes und Nuggets vermisst , aber damit kann ich leben :) Sehr sauber, sehr schnelles Arbeiten.
Gute Fremdsprachenkenntnisse. Unser Zimmer war immer in einem TOP Zustand. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist lobenswert. Ob Rezeption,Bars, Restaurant und andere Bereiche. Alle waren stets bemüht . Beschwerden hatten wir in dem Sinn keine, eher ein paar extra Wünsche und die wurden in kürzester Zeit erfüllt .
Ca. 20 km vom Flughafen. Recht angenehm. Nach Hurghada kommt man super mit einem Taxi hin ( im Hotel vorhanden ). Ausflüge werden auch angeboten, haben die Bootsfahrt ( incl. Schnorcheln ) gemacht, war auch super.
Wir hatten eine Schlangenshow , wir waren begeistert . Die Antimation ist sehr nett und sorgt für eine entspannt und angenehme Atmosphäre . Der Pool ( kaum genutzt) aber sehr sauber. Der Strand ist wunderschön. Ausreichend Liegen vorhanden. Jeden Abend wird der Strand sauber gemacht. Es werden sogar Aschenbecher am Strand angeboten , was ich als sehr sinnvoll finde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Zani |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren, weil die Zufriedenheit unserer Gästen unser Hauptziel ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager