Marlies (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nun zum Wiederholten Mal ich komme wieder!

Ein sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Gepflegte Gartenanlage. Große saubere Zimmer. Schöne Empfangshalle.

• Ich hatte wieder ein Chaletzimmer und das läßt keine Wünsche offen. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst- Großer Flachbildschirm leider nur 2 deutsche Programme und die meistens als Standbild, dies sollte unbedingt verbessert werden. Die Betten sind hervorragend und ich habe sehr gut geschlafen-

• Sehr gutes Essen mehr geht nicht. Jeden Abend abwechslungsreiches vom Grill ein besonderes Lob an den Koch vom Grill er hat uns verwöhnt. Auch der Küchenchef hat uns auf Nachfrage ein besonderes Essen serviert- Dank auch an die "Jungs" vom Service immer aufmerksam und freundlich sie haben uns jeden möglichen Wunsch erfüllt.

• Über den Service im Hotel gibt es nur eins zu sagen "Spitze !!!" und zwar in allen Bereichen. Wünsche wurden man kann es fast so sagen von den Augen abgelesen. Nochmal dem Team von der Beachbar herzlichen Dank wir hatten viel Spaß-

• Ruhige Lage in Sahl Hashee. In einem neuen Gebiet das noch in der Entwicklung ist. Mit kilometer langen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Und der Empfang im Hotel war wieder sehr herzlich es ist wie nach Hause Kommen (war das 6mal)

Animation habe ich nicht genutzt, war aber zum Teil nervig wenn die Animation am Strand schreiend angekündigt wurde. Die Musik war viel zu laut. Nach Beschwerde wurde das geändert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marlies, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten.Danke, dass Sie die Arbeit unseres Chefs bemerken und dass Sie den Service in unserem Hotel sehr hoch schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management