Top Hotel mit traumhaftem Sandstrand! Sehr sauber und alle unendlich bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen! Schöner Pool und Garten, immer perfekt sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit 2 Schlafräumen, jedoch wurde es falsch vom Reisebüro weiter gegen. An der Rezeption wurde sofort für uns eine Suite umgebucht mit 2 Schlafräumen zum geringen Aufpreis. Das Zimmer war sehr schön und wurde vorher mit uns besichtigt. Ein Schlafraum mit Doppelbett (Kingsize Betten) super tolle Betten, herrliches Schlafvergnügen. Das 2. Zimmer war mit Verbindungstür getrennt u. hatte 2 einzelne Betten ebenfalls Kingsize. Badezimmer sehr gross und geräumig. Zimmer waren sehr ruhig, man hört in der Nacht keinen Lärm. Top!!!
Wer da nichts findet ist selber schuld!!! Tolles Buffet und immer absolut sauber. Auswahl mehr als ausreichend und sehr gut.
Service einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht einem immer und jeden Wunsch zu erfüllen! Egal ob beim Abendessen oder an der Strandbar oder Poolbar. Man kann wirklich nur genießen und muss sich um nichts kümmern :-)
Old Palace Resort, liegt in Sahl Hasheeh, an einem wunderschönen Sandstrand. Kein Rief, daher bei Ebbe immer Wasser und tolles Badevergnügen. 8 km langer Sandstrand bzw. PROMENADE. Man kann alles mit einem Golfwagen, den man für 20 Euro die Stunde ausleihen kann, erkunden.... Sehr lustig und empfehlenswert!!!
Haben eine 3 stündige Bootstour gemacht, zum schnorcheln. Kann ich nur empfehlen war ein Traum. Muss man unbedingt machen ist wirklich ein Highlight!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management