Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Old Palace Resort nie wieder

Ein mittelgroßes Hotel mit knapp 300 Betten.Laut Katalog wurde dieses Hotel 2008 neu eröffnet.Von außen hui innen pfui....Baumängel,alte Möbel und sehr viel Pfusch.Die Anlage ansich auf den ersten Blick sauber.Man darf aber nicht in die Ecken und Winkel der Anlage schauen.Unsere Schätzung ergab ca.80 Prozent Russen etwa 15 Prozent Deutsche und der Rest Polen,Engländer. Die russischen Urlauber schossen in vielen Situationen übers Ziel hinaus.Ob beim Essen oder bei den lautstarken Gesprächen am Strand.Ich frage mich eigentlich wer für die Sternvergabe bei den Hotels in Ägypten zuständig ist.Ich vergebe für dieses Hotel max.3 Sterne.

• Zimmer waren gut.Auch die Größe war ausreichend.Jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer.Mann konnte sich auch Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten.Klimaanlage war gut und war mit Automatik.Sehr viele kleine Mängel wie lose Fliesen,Balkontür schließt nicht richtig und kaputte Tischlampen.Sauberkeit wie schon oben beschrieben unzureichend.

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant mit nicht all zu viel Platz.Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß und vieles hat sich in der einen Woche wiederholt.Um die Getränke mußten wir Deutsche betteln da erst einmal die russischen Gäste versorgt werden mußten.Wir warteten mit unter etwa 15 min auf unsere Cola..Sauberkeit war ok.Die Speisen wurden Landestypisch zubereitet.

• Das Personal versuchte freundlich zu sein was aber nicht immer gelang.Fremdsprachen waren russisch und englisch.Deutsch wurde nur schwer verstanden.Ob mit Absicht konnten wir nicht sagen... Zimmerreinigung war bisher das schlechteste was ich im vierten Ägyptenurlaub erlebt habe.Tote Fliegen im Zimmer auf dem Fußboden und an den Fensterscheiben wurden bis zum Abreisetag nicht entfernt.Kuchenkrümel Putz von den Wänden und Haare im Bad wurden bei der täglichen Reinigung immer übersehen.Beschwerden wurden nach zweimaliger Aufforderung innerhalb von einer Stunde beseitigt.

• Gut
  • Vom Haupthaus zum Strand ca.1 Minute Transferzeit zum und vom Flughafen etwa 40 Minuten.Wie schon oft beschrieben gibt es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten.Jeder Reiseanbieter bietet genug Ausflugmöglichkeiten an.Wir haben es nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote und Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.Ein ganz großes Lob bekommt der Strand.Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.Leider keine Strandduschen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Peter