Wir haben uns sehr wohl und sicher im Old Palace gefühlt. Es ist ein sehr sauberes Haus mit einer wunderschönen Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt bald wieder. Was uns gar nicht gefallen hat waren unsere letzten 3 Tage, da waren leider die Leute (alles reiche Ägypter) vom Reittunier untergebracht die mit Familien anreisten und sehr vielen lautstarken. Jugendlichen die meinten sie seinen in der Anlage, Pool und Strand allein. Da war es leider mit der Ruhe vorbei.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Haupthaus ganz oben mit Meerblick. Die Größe des Zimmers war Ok. Die Sauberkeit im Zimmer war auch jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gegeben. Unsere Matratze war sehr hart, wir bekamen aber eine Auflage und wir schliefen sehr gut. Das Bad könnte etwas größer sein. Zeitgemäß ist leider die Badewanne mit dem Duschvorhang auch nicht mehr. Wie wir aber vernommen haben sollen die Zimmer nach und nach renoviert werden.
Wir haben in Ägypten noch nie so gut gegessen. Soviel Auswahl an Obst, Salat, Nachtisch, weichem Fleisch wie Rind sogar Rouladen, Huhn, verschiedener Fisch, zu jeder Mahlzeit zweierlei gute Suppen, Käse, Wurst die schmeckte sogar, Reis, Kartoffeln, Pastastand,einmal gab es sogar Spätzle, Pommes und ...... hatten wir noch nie. Kleiner Tipp für den super freundlichen Chefkoch Mohamed der immer lacht von dem man auch extra Wünsche bekommt. Extra Stern.
Das gesamte Personal war einsame Spitze. Reklamationen wurden sofort behoben und es wurde nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Unsere Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Wir hatten einen großen klimatisierten Bus und sind 3 Hotels angefahren. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon öfter in Ägypten waren aber es wurden einige angeboten. Die Lage zum großzügigem Strand mit glasklarem Wasser den ganzen Tag war super. Badeschuhe braucht man keine im Wasser. Die Strandboys Essem und vor allem Yassem der es wirklich versteht mit den Gästen und mit viel Freude dabei ist, sind super. Extra Stern vielen Dank für die Fürsorge und Späße.
Das Animationsteam hat auch einige Freizeitangebote gemacht wie Volleball, Wassergymnastik, Botscha.... .Maren (deutsche Animateurin) hat sich sehr gut um die Deutschen Gäste bemüht aber auch Christina ( war keine Deutsche) aber auch sehr lustig und nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Claudia und Günther |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch. Wir haben uns darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es tut uns Leid, dass Sie an den letzten Tagen Ihres Aufenthaltes von anderen Gästen gestört wurden. Wir werden drauf in der Zukunft achten. Wir freuen uns wenn Sie ein Stammgast von unserem Haus werden. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry Rooms Division Manager