Wunderschönes Hotel, super gepflegte Außenanlagen, geschmackvolle Einrichtung, tolle Lobby, beste Lage, super netter Service.
Tolles Zimmer mit Meerblick, Einrichtung zwar etwas altmodisch - aber sehr gemütlich und stets super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben viele leckere Sachen probiert und waren auch in beiden a la carte Restaurants sehr beeindruckt und zufrieden.!
Bestes Personal, welches man sich überhaupt vorstellen kann! Immer hilfsbereit, sehr höflich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt. Wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt. Zu unserem TagesAusflug wurden wir versehentlich früh morgens im Hotel vergessen, der Mitarbeiter an der Rezeption hat alles Mögliche dafür getan, damit wir doch noch rechtzeitig unseren Flug nach Luxor erreichen konnten. Vielen Dank dafür! Das Servicepersonal in allen Bereichen gibt sich sehr sehr viel Mühe, um den Urlauber einen perfekten Urlaub zu ermöglichen! Bester Kellner Omar!
Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel, viele verschiedene Ausflugsangebote vorhanden, alles super zu erreichen.
Wellness-Angebote sehr umfangreich, Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Pool-Anlage sehr sauber, Fitnessstudio sah sehr neu und sauber aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Emmi |
Liebe Emmi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort