Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bodengleiche Duschen wären empfehlenswert. Für ägyptische Verhältnisse ist es ein kleines Hotel, fanden wir sehr angenehm. Die Minibar wurde immer zuverlässig aufgefüllt, danke an unseren Zimmerservice, häufig hatten wir tolle Handtuchdekoration auf dem Bett. Für uns hatte unser Zimmer im Erdgeschoss eine tolle Lage, nah am Pool, nahe am Meer und nahe an der Poolbar, was abends, wenn man keinen Platz auf der Terrasse bekommen hat toll war. Der Service sucht seinesgleichen auch die Freundlichkeit des Personals. Der Check in war reibungslos, selbst verlorene Dinge waren wieder auffindbar, danke dafür! Der Garten ist sehr gepflegt und die Springbrunnenanlagen toll. Schade, dass im Ort kaum noch Geschäfte geöffnet waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, außer in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf der Terrasse vor der Lobby Bar sind die Plätze rar, ebenso beim Hauptrestaurant auf der Terrasse. Beim italienischen Restaurant kann man nur drinnen sitzen. Sowohl das italienische als auch das brasilianische Restaurant sind sehr gut, aber auch das Hauptrestaurant ist vollkommen ok. Bei der Sports Bar gab es häufig nur Plastikbecher, was für abends unangemessen war. Nur auf intensive Nachfrage gab es Gläser.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel hat super freundliches Personal, was einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen. V.a. allem Mohammed Goda vom Hauptrestaurant auf der Terrasse war spitzenmäßig. Er hatte alles im Blick!, Vielen Dank für den super Service. Alle anderen waren ebenfalls sehr freundlich. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Am Pool war das Personal immer bemüht Sonnenschirme und Liegen nach Wunsch zu positionieren. Ein paar Sonnenschirme mehr wären klasse.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist sofort zur Stelle um Liegen und Sonnenschirm fertig zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort