Franz (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
ruhig, sauber, immer wieder gerne!

Gut

Sauber, freundlich, hilfsbereitet, ruhig, sehr zu Empfehlen, große sehr saubere Anlage, 2-Pools, Direkt am Strand! Urlauber waren im Aug. 17 aus Ägypten, Weissrussland, Ukraine, Deuschland, Italien, Holland, Frankreich im Hotel.

• Habe ein Shalee Zimmer bekommen. DZ gebucht. TOP.Zimmer sind groß werden täglich gereinigt, Badezimmer ist mit Dusche und Wanne. Das ein oder andere Möbel ist in die Jahre gekommen könnte man mal reparietren oder tauschen, aber alles noch OK.

• Essen insgesamt sehr gut. Auswahl vielleicht nicht zu groß wie bei anderen Hotels, aber dafür immer was anderes. Probleme hatten wir in diesen 14 Tagen und danach keine.

• Gut
  • im Rastaurant TOP, am Pool keine bedienung an den Liegen oder Sitzplätzen. Nur gegen Nachfrage. Könnte einer mall seine runden drehen und bestellungen aufnehmen. Sprache: englisch, russisch, arabisch, und einwenig deutsch.

• Das Hotel steht direkt am Strand, Nachbarn gibts keine. Privater Strand nicht überfühlt. Sehr schön.

Animation vorhanden, jedoch erreichen diese nicht wirklich die Urlauber aus BRD da keiner wirklich deutsch kann, orientieren Sie sich an russische und arabische Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Franz

Hallo Alex, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort