Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Strandurlaub in Sahl Hasheesh

Es ist ein schönes,gepflegtes Hotel mit tollem, hoteleigenem Sandstrand mit viel,viel Personal, welche u.a. für tägliches Bakasch (Trinkgeld) sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Themenbuffet abends war lecker, jedoch nach einer Woche wiederholte sich vieles und manchmal fand man einfach nichts, was dem Geschmack entsprach. Frühstück war bedingt ok und auch verzichtbar. Alles in allem aber ein schöner Urlaub und jederzeit buchbar.

• Gut
  • Am ersten Tag festgestellt, dass es keine Toilettenbürste gab. Diese wurde uns jedoch (bereits eine gebrauchte) auf Nachfrage bei der Rezeption geliefert. Man muss dazu sagen, dass Toilettenbürsten dort nicht unbedingt in Benutzung sind. Ansonsten leichter Renovierungsstau. Röhrenfernseher pp. und Möbel alt aber alles sauber!

• Gastronomie mit Abstrichen gut. Frühstück naja.

• Gut
  • Das Personal ist stetsweg bemüht. Natürlich wird die Motivation bei einem durchschnittlichen Monatsgehalt von 1600 LE (ca. 80 Euro) durch tägliches Bakasch (Trinkgeld) gesteigert und man merkt dieses auch sofort, dass man umgarnt wird.-).

• Gut
  • Abgelegenes Hotel ca. 32 km von Hurghada entfernt. Für Leute, die Entspannung haben wollen ohne großartige Ausflüge: perfekt!

Es ist ein abgelegenes Strandhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Das die Arbeiter gerne Trinkgeld annehmen ist wohl normal, allerdings sind sie verpflichtet auch ohne das Trinkgeld freundlich zu sein. Bezüglich unseres Themenabends bieten wir unseren Gästen ein Sieben-Tage rotierendes Themenbuffet an, welches dann am achten Tag wieder von vorne beginnt. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Old Palace Resort Willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank. Hotel Management