Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Russische Hochburg in Sahl Hasheesh.

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer oberflächlich sauber aber renovierungsbedürftigt. Zu unserer Zeit 80% Russen ohne Benehmen. Service katastrophal (zu wenig Personal mit schlechter Ausbilldung). Das Essen war, um es nett zu sagen, stark verbesserungswürdig. Zu wenig Liegen am Strand (man war gezwungen, den "Reservierungswahn" mitzumachen). Um 9 Uhr keine freien Liegen mehr zu finden.

• Zimmer 1319 hat eine Renovierung nötig. Die Aussicht war sehr schön.

• Schlecht
  • Für ein 5 Sternehotel ( wir waren schon oft in ägyptischen 5Sterne Hotels) waren Frühstück und Abendessen geschmacklich, Auswahl und Präsentation schlecht. Atmosphäre im Buffetrestaurant wie in einer Bahnhofshalle. Das brasilianische Restaurant war allerdings gut.

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Personal, schlecht ausgebildet, oft unfreundlich. Im Buffetrestaurant dreckige Tische oder die Reste der Vorgänger wurden nicht weggeräumt. Überall fehlte Besteck, Teller, Tassen. Lobbybar am Abend mit nur 1-2 Mitarbeitern vollkommen unterbesetzt.

• Gut
  • Kurze Anreise, jedoch Abreise 2 Stunden Transferzeit.

• Sehr schlecht

Animation beherrscht fließend russisch. Das sagt alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Old Palace Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Old Palace Resort Willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management