Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage in einer eher ruhigen Gegend. Ideal für Menschen, die entpannen wollen.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind nicht die neuesten. Aber geräumig, gute Betten/ Matratzen und mit fantastischem Meerblick ( unbedingt zu empfehlen ) Die Superior Zimmer sind recht neu, moderner und größer aber meist ( je nach Block ) ohne Meerblick
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Pasta Theke ist super zu empfehlen. Die Grillstation auf der Außenterasse bietet abwechselnd Landesspezialitäten, Fleisch oder Fisch Das Buffet allgemein lässt keine Wünsche offen
Egal was Sie auf dem Herzen haben, der Service ist einfach toll. Alles wird fast sofort erledigt. Super nettes Personal überall !
Liegt direkt am feinsandigen weitläufigen und sehr gepflegten Strand mit eigener Beachbar. Man fährt ca 30 - 50 Minuten mit dem Bus, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ich würde ein Taxi empfehlen; Kosten ca 12 € Verschiedene Ausflugsfahrten möglich.
- Sport
Wer es mag, kann das Animationsangebot annehmen. Es werden u. A. Tanz, Gymnastik und Sport angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrte Babsi, Guten Tag vom Old Palace Resort! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank. Holte Management