Ina und Ronny (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Sehr schönes Hotel zum Relaxen direkt am Strand. Wer nicht die große Action sucht und einfach nur die Sonne genießen möchte, ist da richtig.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm war. Es war sauber und das Doppelbett sehr groß und bequem.

• Riesige Auswahl und geschmacklich sehr gut. Mittags und abends wurde täglich gegrillt. Es gibt ein italienisches und ein brasilianisches Restaurant, welches je einmal kostenfrei genutzt werden konnte.

• Der Service war wirklich überragend. Egal ob Reinigung, Bars, Rezeption, Strand, Pools oder Restaurants, es war stets freundliches Personal zugegen. Besonders Ahmed (Pool) und Ahmed (Bar) vom Relax-Pool haben einen tollen Job gemacht. Aber auch alle anderen, vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Sahl Hasheesh ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Das kleine Riff im flachen Wasser direkt am Hotel-Strand war super zum Schnorcheln. Es gibt auch Anbieter für Ausflüge zu Wasser oder zu Land und eine Tauchschule. Fußläufig erreichbar sind auch kleine Bars, Restaurants und Geschäfte im Ort.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ina und Ronny

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management