JanAgnes (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Old Palace Resort

Gut

Das Hotel ist sehr schön mit einer gepflegten Anlage. Der Strand ist schön und sauber nur Badeschuhe sind empfehlenswert ,da es an manchen Stellen steinig ist.Das Personal ist sehr freundlich . Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Ein großes Lob an Nadine die immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat. Sie nimmt sich wirklich Zeit für jeden auch wenn sie mal Überstunden machen muss hat Sie immer ein Lächeln parat . Was man von unserem FTI Reiseleiter Kamal Mohamed nicht behaupten kann wenn er keine Lust hat bricht er das Telefonat einfach ab oder sagt er schläft aber Touren kann er gut verkaufen. Den kann man echt in die Tonne schmeissen . Er ist echt fehl am Platz. Hiermit bedanken wir uns nochmal sehr herzlich bei Nadine für ihre Freundlichkeit ihre Betreuung und Hilfe so eine Gäste betreuerin wünscht man sich für jedes Hotel. Beim Managment bedanken wir uns auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(9)
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:JanAgnes

Hallo Agnes, hallo Jan! Vielen herzlichen Dank für euren Kommentar. Wir waren wirklich sehr gerne eure Gastgeber. Das komplette Serviceteam fragt sich, wann ihr beiden wieder kommt. Ich freue mich sehr, dass ihr euren Urlaub genießen konntet. Wir sind immer gerne für euch da gewesen. Liebe herzliche Grüße an Euch von uns allen Nadine guest relation Old Palace Resort