Pali (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein perfektes Hotel mit tollem Personal, schön, sauber, in guter Lage, mit einem schönen, gepflegten Strand. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.

• Das Zimmer war sauber, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool, mit einer schönen Sitzecke auf dem Balkon.Die Betten waren groß und mit hochwertigen Matratzen ausgestattet. Der Kaffee- und Teeservice wurde täglich aufgefüllt.Großer LCD-TV, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage. Bassam hat unser Zimmer immer sauber gehalten.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab immer etwas zur Auswahl. Jeden Tag wurde auf der Terrasse gegrillt. Ahmed war im Hauptrestaurant mit seinem angenehmen Auftreten und seinem Lächeln im Gesicht TOP.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend, es war immer daran interessiert, ob alles in Ordnung war und ob wir zufrieden waren. An guter Laune mangelte es ihnen nie und sie versuchten immer, es allen recht zu machen. Mostafa I. gab uns jeden Morgen mit einem Lächeln im Gesicht und einem netten Empfang Strandtücher und wünschte uns immer einen schönen Tag. Die Leute an der Strand- und Poolbar sind sehr schlau und nett, sie haben den ganzen Tag 100 % gearbeitet.Sie verdienen ein großes DANKESCHÖN von uns ❤ Haitham, Mina, Karim❤

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 25 km, die Fahrt mit dem Transfer dauerte eine Stunde, da wir in mehreren Hotels Halt machten.Neben dem Strand gibt es eine Promenade, über die Sie zu anderen Resorts gelangen können.Sie können ein Fahrrad, einen Roller oder einen Elektroroller mieten.

Wir haben das Fitnessstudio genutzt und die Massage im SPA von Alza schätze ich sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Pali

Liebe Pali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort