Petra (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Elegantes Hotel in schöner ruhiger Lage

Gut

Mittel große Hotel Anlage in sehr schöner Lage u super nähe zum Sand Strand.Sehr schöne Empfang u Lobby Ausstattung.Haben ein Neu Renoviertes Zimmer bekommen, das sehr groß u Exklusiv war sogar eine Bügelstation war dabei.Aber auch die Älteren Zimmer sind sehr schön konnte dieses auch Begutachten.Sauberkeit u Höfflichkeit wird groß geschrieben.Speißeraum bei nicht Kommpleter Auslastung Ausreichend u schön Gestalltet.Alter im Durchschnitt 30 aufwärts u gemischte Nationalitäten. Handy Erreichbarkeit gegeben.Taxi rechts vom Hotel entlang u die Einkaufstraße rechts runter da ist es günstiger Bitte Handeln.Mit Wind ist fast immer zu rechnen.Preis Leistung vom Hotel etwas zu Teuer, da ich schon 15 mal in Ägypten in Verschiedenen Hotels war u den vergleich kenne.Für Entspannten ruhigen Urlaub sehr zu Empfehlen u auch die Sicherheit wird dort auch am Abend beim Spaziergang auf der Promenada gegeben ohne Kaufzwang.Komme gerne wieder in dieses Hotel da das Personal sich sehr um seine Gäste Bemüht u immer Freundlich ist.

• Hatten die Wahl Möglichkeit der Zimmer. Haben uns gegen den Meeblick wie gebucht, dafür aber für das Neue Luxuszimmer mit Pool Blick entschieden.Das Zimmer lies keine Wünsche offen sogar eine Bügelstation war da u das Bad Phantastisch.

• Gut
  • Restaurant vorhanden aber nicht genützt.Bars am Strand in der Lobby u am Pool ausreichend u erfüllen die Standarts im Glas o am Strand ohne.Sauberkeit groß geschrieben, jedoch kommen sie mit dem Geschirr spülen nicht nach u mann wartet da schon mal auf eine Tasse o Teller o bis das Gedeck auf den Tisch kommt.Die Atmosphäre ist sehr angenehm u nicht laut.Die Qualität ist sehr gut. Abstriche muß man in der Menge der Auswahl machen,jedoch sicher immer für jeden etwas dabei u lecker. Habe das Ägyptische Buffet frischen Orangensaft u Baguett vermisst.Es gibt seit kurtzem einen neuen Koch Chef, der Bemüht sich sehr das zu verbessern u etwas umzustrucktuieren.

• Die Freundlichkeit ist Top.Sprachkenntnisse in Deutsch u Englisch u Osteuropa gegeben.Die Reinigung der Zimmer Tägl.mit Handtuchwechsel auch unter den Betten sehr sauber. Ich hatte eine Beschwerde Bezüglich der Speisen Auswahl. Der Umgang war prommte Umsetzung durch die Mannager des Hotels u des Küchenchefs die sich Perönlich vorgestellt haben u auch die Anregung übernommen haben. Vielen Dank dafür.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten wenn nicht alle Hotels angefahren werden müssen .Nach Hurgada mit dem Taxi 10 Min.Direkte Sand Strand Lage sehr sauber mit neuen Liegen u Ausreichend Plätzen. Shopping im Hotel u Außerhalb gegeben.Disco im Hotel Keller. Ausflüge über Lokale sowie Reiseveranstalter zu Buchen.Taxi im Hotel aber günstiger ausser Haus u auch zuverlässig sicher.Ca. 5 km Strandpromenade mit Geschäften u Restaurants sehr schön am Abend ohne Aufdringlichkeiten u Sicher u Wunder schön Gestalltet.

Wasser Sport alles vor Ort möglich.Disco im Keller.Animation sehr Freundlich aber nicht Aufdringlich. Hamzza der Animateur sei Gegrüßt u Danke für die Netten Gespräche zwischen durch.Großer Pool nicht Beheitzt kleiner Pool u Jacuzi Beheitzt.Jedoch vorsicht bei den Düssen sehr starker sog u keine Abdekung.Liegen u Schirme Neu u Ausreichend. Keine Direckte Dusche am Strand sondern über die Treppe zum großen Pool zu erreichen.Das Spa Center sehr zu Empfehlen habe mich u meine Tochter dort sehr wohl bei den Massagen gefühlt.Sandstrand sehr schöne Bucht flach abfallend schnell im Tiefen Wasser. Schnorchel Möglichkeit bedingt gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren, weil die Zufriedenheit unserer Gästen unser Hauptziel ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager