Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Aber...

Gut

Das Hotel hat ca. 460 Zimmer die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Im unteren Bereich befinden sich die Econemy mit Blick auf den Pool und Terasse, und ab der 2 Etage sind die Superiorzimmer welche einen Blick auf den Pool und das Meer bieten,und mit Balkon ausgestattet sind.Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude was sehr angenehm war weil die Zimmer im hinteren Teil der Anlage, doch etwas von dem geschehen entfernt sind. Dort ist zwar auch ein kleiner Pool aber keine Bar sodass man jedes mal einen kleinen Fussmarsch hinlegen muss. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, den ganzen Tag laufen 2 Männer mit Putzwagen durch die Lobby und halten Toiletten und Gänge in Schuss. Das Hotel bietet Halb- und AI leistung an. Einziges Nachteil... ist wird kein Deutsch gesprochen.(Bis auf 1 Kellner und 1 Herren an der Rezeption) nur Englisch und fliesend Russisch. In der Woche wo wir da waren befanden sich ca. 10 Deutsche im Hotel Altersdurchschnitt 40-70 Jahre. Und da sind wir schon beim Aber! Im Hotel waren nur Russen, wo von wir vorab nicht die geringste Ahnung hatten. Sonst hätten wir uns anders entschieden! Hotel Top!! Gäste totaler Flop!!! Keine Etikette unter aller Sau!!!!!! Ohrensteppsel einstecken! Wenn die Russen aus der Disco in ihre Zimmer turkeln, kann es auch mal lauter werden.

• Gut
  • Sehr geraümig mit Sitzecke und einem Kingsize Bett. Einem Schrank der genügend Platz für alle unsere Sachen bot, Schmicktisch wo man auch noch etwas hätte verstauen können. Wasserkocher mit den dazu benötigten Utensilien. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser auf Zimmer gebraucht. Kostenloser Safe,Kühlschrank,TV und Föhn ist vorhanden. Das Badezimmer war von der Grösse her ok, nur leider nicht mehr ganz so frisch. Was aber nicht so schlimm war das wir es Reklamieren mussten, lediglich die Farbe an der Decke blätterte schon ein wenig ab und das Toilettenproplem wurde ja sofort beseitigt. Badetücher wurden täglich und die Bettwäsche 1x in der Woche gewechselt. Mit unseren Putzmännern waren wir sehr zufrieden, ordentlich, sehr freundlich und sie haben uns immer eine lustige Figur aus unseren Handtüchern gesaubert. Da gibt man doch gerne mal ein Trinkgeld.

• Es gibt zwei Restaurants, eines für Al-Leistung und Halbpension. Es gibt eigendlich für jeden etwas von Nudeln bis Kartoffeln ,Huhn ,Rind ,Gemüse ,Auflauf ,Suppen ,Salat. Nur könnte es wärmer sein, teilweise nur noch lauwarm was sehr schade war. Aber wir sind satt geworden. Ein Italenisches Restaurant gegen Bezahlung wo man vorab reservieren muss. An der Sauberkeit ab es nichts zu bemängeln, auch hier wird immer werd darauf gelegt das alles Tip-Top ist. Im Aussenbereich, 1 Poolbar.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ob im Restaurant oder an der Bar, wir wurden stets schnell und freundlich mit Getränken versorgt. Und das auch ohne Trinkgeld,der Ton macht halt die Musik. Wir hatten am erstem Tag ein proplem mit der Toilette was sehr schnell behoben wurde. Wie schon oben erwähnt hat ein Kellner Deutsch gesprochen, ansonsten Englich und wer Russisch spricht hat überhaubt keine Propleme mit der Verständigung, das wird fliesend gesprochen.

• Direkte Strandlage, aber drum herum tote Hose. Nach Hurghada fährt man 30 min. Shuddlebus fährt vom Hotel aus und kostet 15 Euro pro Person. Ausser den 2 Geschäften (Hygene-Artikel und krims-krams) und 1 Juwelier im Hotel gibt es in dem Ort keine möglichkeit etwas zu Kaufen. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter oder am Strand buchen. Sind allerdings nicht billig. Schnorcheln kann man auch am Strand, ist zwar nicht der beste Ort dafür aber man sieht dort auch etwas.

Animation war eher dürftig, was vielleicht daran lag das wir ausserhalb der Saison da waren. Am Pool gab es keine Animation. Am Srand konnte man Boccia und Vollyball spielen. Am Vormittag 15 min. Gymnastik und am Nachmittag Clubtanz. Obwohl an der Infotafel mehr ausgeschrieben war, wurde auch nicht danach gefragt ob man etwas davon machen möchte. Also nicht sehr Abwechslungsreich. Auch hier wurde kein Deutsch gesprochen. Englisch und Russisch. Abends Kinderdisco ca.30 min. ansonsten kein Programm. Die Russen Tanzen nach dem Essen in der Lobby und ab 22.00 kann man die Hausdisco besuchen. Am Pool und am Strand sind keine Toiletten sodas man immer auf Zimmer laufen muss. Liegen sind aussreichend vorhanden, egal wann wir zum Strand gingen wir hatten immer genügend auswahl. Am Pool war alles frei. Was auch daran lag das dass Wasser sehr kalt war.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Dominik