- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Moment wenig Russen, dafür Ukrainer, wenig Engländer und Deutsche Gut für Strandurlaub... liegt an einer ca. 6 KM langen Strandpromenade Gut : Klasse Braten ... Rind, Ente ... das können die echt gut mässig : Nachspeisen : Die süssen Sachen sind eindeutig für den russischen Geschmack gemacht, ebenso oft das Vorspeisenkaltbufet. Das ist nicht so mein Ding, dafür habe ich im Urlaub auch nicht zugenommen... Hotel war nur zu ca. 20 % belegt !!! Rundherum an der Promenade Hotelbaustellen im ... ruht seit Jahren... Dauerzustand. Wenn alle Hotels irgendwann einmal fertig werden sollten, gibt es entlang der Promenade zigtausend Betten, Remmidemmi und ein Mallorca Ballermann 2 Erlebnis. Das ist im Moment nicht so, es ist sehr ruhig, auch ganz witzig, sich die Bauleistungen der Ägypter anzuschauen (eine Freude für jeden Handwerker). Einkaufen : Mangels Touristen gibt es fast nix, also ... keine Chance zun Geldausgeben .... (oder nur mit Gewalt). Personal ist sehr freundlich, bemüht, aber doch ägyptisch. Das Hotel ist sehr elegant mit schönen Zimmern. Vielleicht fällt mal eine Stange im Bad ab, ist das Waschbecken verstopft oder wälzt die Klimaanlage nur warme Luft um .... Auf Hinweis sofortige Reaktion, immerhin bemüht, bedingt erfolgreich :-))) Wir sind halt in Ägypten, da geht schon irgendwie alles ...... Inschallah ....... Gut für ein paar Tage Entspannungsurlaub ... Schnorcheln : nur für absolute Anfänger geeignet, jeder der schon einmal ein schönes Riff am roten Meer gesehen hat, ist eher ... naja .... Also Flossen und Taucherbrille ruhig zu Hause vergessen, es sei denn man möchte Ausflüge mitmachen (3 Stunden 25 euro, Tagesausflug 40 Euro). Dafür habe ich denn Akku meines Fotos nicht leer gemacht :-)))) Wassersport : 2 cats ... Schrott, damit segele ich nicht (würde 30 Euro die Stunde kosten). sonst ist die Ausrüstung beim Wassersport aus der Frühzeit des Roten-Meer-Tourismus (zumindest scheinen die Gerätschaften aus einem solchen Museum aufgekauft worden zu sein)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Vielen Dank für des nette Lob und für den konstuktiven Kritik , der uns helfen wird, die Hotelservices zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in nächter Zukunft wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager