Das Old Palace ist ein eher "kleineres" Haus mit einem schönen Strand und klarem Wasser zum schnorcheln. Während unseres Aufenthaltes wurden neue Liegen geliefert, so das dieses Problem auch gelöst wurde.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Mit Couch, Schreibtisch, Dusche, Badewanne, LCD und einer Großen Terrasse mit Blick auf dem Relax Pool. Daher war es wunschgemäß sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Jedenfalls sind uns keine Mängel ins Auge gefallen
Über das Essen können wir uns nicht beklagen. Wir haben immer Leckere Sachen gefunden. Ich komme ja nicht nach Ägypten um Wiener Schnitzel zu essen! Besonders erwähnen möchte ich noch das brasilianische A'La Carte Restaurant Poncho. Einfach genial. Das Ambiente, der Service und die Speisen waren ein echter Genuss. Besonders die Rindfleischstücke vom Grill (auf den Punkt) :-)
Der Service war unserer Meinung tadellos. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Selbst der Hotel Manager ließ es sich nicht nehmen meiner Frau eine extra Portion Om Ali aus der Küche zu besorgen. Auch der Service am Strand war anstandslos. Besonders der (dicke) Ahmed (man möge mir verzeihen) hat einfach Spaß an seinen Gästen und deren Wohlbefinden. Ein sehr fleißiger junger Mann. Und natürlich möchte ich auch nicht unsere Gästebetreuerin Nadine vergessen. Sie war immer bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und erkundigte sich mehrfach was man noch verbessern könnte.
Das Gebiet Sahl Hasheech liegt natürlich etwas weit vom Schuss, wenn man abends shoppen oder Ähnliches machen möchte. Es gibt eine gut ausgebaute Strandflaniermeile (7 km lang), eBike Roller und Autos die man mieten kann. Für uns war es das, was wir wollten. Einfach Ruhe und Erholung.
Es gibt Animation und Abendshows
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mario |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management