- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist erst 6 Monate alt sieht im bad aus als es 10 jahre alt wär und so viel fusch am Bau das ist unglaublich esst keinen salat sonst müsst ihr oft auf die toilette und kein gemüse die waschen das ganz schlecht man hatte oft sand im mund.
sauberkeit naja haare haben wir immer nach den aufräumen noch gesehen, sonst wars ok Unsere Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert meckern hat da nicht viel gebracht sie schaffte nur 23 grad
Wenig auswahl , immer das selbe , und vielles sieht unappetitlich aus das gebäck ist oft nicht frisch gewesen schon richtig trocken. Getränke sind manchmal abgestenden gewesen man musste immer einen kellner förmlich anglotzen das er kommt um einen was zu trinken zu geben
Das war das härteste wenn man eine beschwerde abgeben wollte wurde man nicht ernst genommen und man war nur aus mit uns zu flirten das hat nichts an der rezeption zu suchen allgemein die mitarbeiter gehen am strand besonders auf die nerven man kann nicht mal 1 stunde sich in ruhe sonnen ohne das man blöd von der seite angequascht wird . Ohne Mönner sollte man nicht hinfahren sonst wird das viel zu anstrengend
Da kann man nicht viel meckern ist direkt am strand nur ist noch sehr abgeschieden die anderen hotels müssen noch fertig gestellt werden das dauert min 2-3 jahre noch
war ok manchmal aber auch etwas nervig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |