- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember 2015 im Old Palce. Zur Bewertung muss gesagt werden, dass in der Zeit die wir dort verbrachten keine russischen Gäste anwesend waren und das Hotel nur zu einem Viertel belegt war. Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und das Essen hat uns gut geschmeckt. Unser Zimmer war schön gross, wir bekamen ein kostenloses Upgrate auf die nächste Kategorie (gebucht war Superior mit Meerblick), und es war jederzeit sauber. Der saubere Strand gefiel uns auch sehr gut, recht weiter Abstand der Liegen und tolles klares Wasser mit ca. 24°C. Den Hauptpool, der auch eine schöne Lage mit Blick auf's Meer bietet, haben wir nicht genutzt weil dort das Wasser doch sehr frisch war. Man kann aber auch einen etwas kleineren beheitzten Pool nutzen, der weiter in der Anlage liegt. Die Umgebung und die Promenade hat uns auch gut gefallen. Zur Unterhaltung wurde Volleyball, Stretching, Botchia, Wassergymnastik und Joga angeboten, von uns aber nicht genutzt. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, daher eine klare Weiterempfehlung !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager