Carina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel wurde uns als 5 Sterne Hotel vom Reisebüro empfohlen. Als wir vor Ort ankamen fiel uns schon auf, das das Hotel älter war. Die Zimmer waren dreckig und alt. Auf Anfrage ob wir das Zimmer tauschen können wurde uns eine Reinigung des Zimmers angeboten. Was wir verneinten, da hier nicht mehr viel auszurichten gewesen wäre. Nach längerer Diskurierei haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten, welches genauso dreckig und alt war, als das vorherige. Da die Aussicht auf ein anderes Zimmer sehr gering war haben wir dieses dann behalten. In den nächsten Tagen stellten wir dann fest das die gesamte Hotelanlage sehr in die Jahre gekommen war. Teilweise waren Fenster eingeschlagen, Bretter vor den Fenstern oder am Pool sowie am Strand die Liegen so kaputt und abgebrochen das man kaum bis nicht drauf liegen konnte. Das Essen war sehr einfach gehalten und im Verhältnis zu anderen 5 Sterne Hotels sehr übig aber essbar. Man wurde am Pool und auch am Strand im Minuten- bis Stundentakt mit Angeboten von Massage , Schiffstouren bis hin zu Hamam angesprochen und selbst nach mehrmaligem Bitten uns in Ruhe zu lassen, weiter angesprochen. Das einzigst schöne an unserem Urlaub war das Meer, welches klar und sehr sauber war.

• Sehr schlecht
  • Alt und nicht sauber

• Schlecht
  • Nicht viel Auswahl aber essbar

• Schlecht
  • Aufdringlich

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen in einer ruhigen Gegend, das Meer ist klar und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carrie, Vielen Dank, dass Sie das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu abzugeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir möchten uns jedoch persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort Team