Ruhige Lage am wunderschönen Sandstrand, immer und überall genug Platz und freie Liegen, nicht überlaufen, schöne, große Räume, nettes Personal.
Gro0e, geräumige Zimmer mit gemütlichen, guten Riesenbetten, haben als Upgrade ein Chalet bekommen - für 3 Personen genial, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Bad in Sandstein und modernen Sanitäranlagen mit Dusche/Wanne/Bidet, schöne Glaswände im Bad; sauber. Hatten 10 Ameisen am Zuckertopf :)
Essen für uns ideal - orientalische Küche mit europäischen Einflüssen, immer Nudelbar als front coocking, ein Grillgericht (Fisch oder Fleisch), zwei Suppen, unterschiedlichste Brotsorten, viel Rind und Geflügel und Gemüsegerichte, Gott sei Dank abends keine Pommes! Tolle kleine Desserts - und die schmecken auch unterschiedlich und super lecker! Obstbar, an der idividuell abends Obst geschnipselt wurde. Gute Kaffeeautomaten überall. Getränke überall nett gekühlt und Originalware (keine bunte Zuckermischungen). Auch im Zimmer Nescafe/Tee etc. - super. MIttag wenn kein Mittagessen - Snacks am Pool (Wraps, hot dogs, veget Sandwitches mit Grillgemüse...). Ein Punkt zum Verbessern: Tische und Stühle im Speisesaal abgenutzt, zusammengewürfel, mit unterschiedlichen Bezügen, teilweise nicht ganz frisch oder löchrig - machten die Atmosphäre beim leckeren Essen etwas kapputt... Einheitliches Bild mit etwas gehobenem Aussehen wäre für lokale 5* passender. Schade.
Schnelle und genaue Reinigung der Zimmer, freundlich, Handtücher werden jedoch gewechselt egal ob Bedarf oder nicht; Kellner freundlich, zuvorkommend, zu Stoßzeiten etwas abgehetzt, aber unproblematisch. Deutsche Hotelbetreuung klasse ! Gute Tipps ! Danke an Silberschopf Nadine !
Ruhig, ideal zum Entspannen, kein Lärm, keine Discos, keine Shopmeilen in der Umgebung. Strand am Rand feiner Kiesel/keine Schuhe nötig, ab 2m feinster Sand, auch für Kleinkinder geeignet; zwei Mini-Koralleninseln zum 5min-Schnorcheln im Meer, erst abends mehr Schwimmer, tagsüber teilweise 5-20 Mann drin (Sommerferien!). Alle Ausflüge können von hier organisiert werden, nach Hurghada ca 20min.
Am Pool und Meer nimation tgl, Wassergymnastik, Yoga, Volleyball ets, wir haben uns selbst beschäftigt. Abendprogramm beginnt ab 21.30h oder nach 22h - war für unsere Familie ohne Kleinkinder u spät, wenn man den ganzen Tag draussen an der Sonne ist und sich bewegt und auspowert. Massage mögich, nicht benutzt. Musik am Pool teilweise etwas zu laut, am Strand aber dann leise, es wurde tagelang deutschsprachige Musik mit fragwürdigen Texten gespielt - gut, daß die ägyptischen Gäste es nicht verstanden haben (Drogen, f* etc) - wer hat es aufgelegt? Habe ich nicht rausgekriegt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Selena |
Hallo Sel! Vielen lieben fuer Euren netten und tollen Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Euch kennenlernen zu duerfen. Auch ich war sehr froh, Euch betreuen zu duerfen. Es war mir eine grosse Freude. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder! Liebe sonnige Gruesse von mir und dem ganzen Old Palace Resort Team