Hotel old Palace war top, was zu grossen Teilen an den fantastischen Mitarbeitern liegt. Soviel Leidenschaft für hervorragenden Servce hatte ich schon lange nicht mehr erleben dürfen Das Hotel selbst ist sehr(!) In die Jahre gekommen, auch wenn überall geputzt und und gewienert wird. Die Chaletzimmer Mut Bad sind super. Aber die anderen Zimmer wegen der uralten Bäder zum Teil eigentlich nicht bewohnbar. Essen war sehr gut, etwas bessere Präsentation wäre wichtig. Das liegt aber an den baulichen Gegebenheiten (Buffet-Tisch) die Möbel im Restaurant und auf den Terrassen und Poolbar müssten dringend erneuert werden sie sind einfach uralt und nicht geeignet für ein 5 Sternehaus. Die Lage des Hotels ist fantastisch und die Mitarbeiter unbezahlbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | CMC |
Lieber CMC, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team