Zeljka (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer

Tolles Hotel, bemühtes Personal, gute Verpflegung (nun ja, bis auf die "Lunch-Pakete"!) ;-) Im Großen und Ganzen hatten wir einen großartigen Urlaub! Preis- Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.

• Das Zimmer war zwar ein Doppelzimmer, aber wir hatten zu Dritt auch ausreichend Platz. Die Klimaanlage lief tadellos, der TV hat eindeutig zu viele russische Fernsehsender und empfängt lediglich RTL 2, ZDF und ARD, aber wer will schon fernsehen?! Der Balkon hat uns unglaublich gut gefallen, der Blick zur Animationsbühne war perfekt. Die Minibar war leer, aber es wurde täglich eine Flasche frisches Wasser ins Zimmer gestellt.

• Zum hotelinternen Restaurant kann ich nichts sagen, da das Buffet-Angebot zufriedenstellend war, war es nicht nötig "auswärts" zu essen. Das Essen ist europäisch, Gemüse und Obst sind prägend, da man diese Qualität wohl selten im Supermarkt finden kann! Dort ist eine Honigmelone ncch eine Honigmelone! :-)

• Gut
  • Das Personal tat sich teilweise mit der russischen Sprache viel leichter als mit der englischen, aber man konnte sich immer verständigen! Der Roomservice war tadellos, auch das Personal am und um den Strand war zuvorkommend und nett. Das Personal ist extrem kommunikativ, bei Beschwerden muss man dranbleiben, dann wir auch etwas unternommen.

• Schön weit entfernt von Lärm und Stress! Wenige Schritte vom Hotel zum feinen Sandstrand Hurghada, eine aufregende Stadt in lediglich 20 Min. mit dem Shuttle-Bus erreichbar (5 €/ Fahrt). Es werden Ausflüge nach Kairo und Luxor angeboten, empfehlenswert je nach Geldbörse und verfügbarer Zeit. Der Besuch in Luxor war großartig, es war zwar elend heiß, aber es ist ja schließlich Sommer! :-)

• Gut

Täglich gab es zur Mittagszeit ein Work-Out Programm (bei der Hitze eine wahnwitzige Idee, aber es gab tatsächlich immer ein paar "Mutige!), abends fand ein nettes Programm für Kinder statt. Im Hotel konnte man gegen Gebühr das Internetcafè benutzen. Strand und Pool sind traumhaft, die Fotos sprechen für sich! Es gab immer genügend Liegen, Schirme und Handtücher! Das Meerwasser ist seeehr salzig, aber angenehm erfrischend. Der Strand wurde etappenweise durchgesiebt und war immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009