Nicht zu großes Strandhotel (ca.300 Zimmer) mit einer wunderschönen Aussenanlage und einem sehr schönen sauberen Strandabschnitt.Auch unser 3.Aufenthalt in diesem schönem Hotel ließ keinen Grund für beanstandungen aufkommen.
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit wunderschönem Meerblick.Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen,Fernseher,Klimaanlage,
Große Auswahl an verschiedenen Gerichten zu jeder Mahlzeit.Frühstück in Buffettform mit Omlette-Station - Mittags diverse liebevoll zubereitete Snacks an der Poolbar , Abends Buffett mit diversen Gerichten , Pastastation , Salatbar,Dessertbar , Obstbar.
Wurden wieder sehr herzlich empfangen , hatten das gefühl nach hause zu kommen.Wunsch nach einer weicheren Matraze wurde innerhalb von wenigen Minuten erfüllt.Auch fragte das Personal an der Rezeption ,Nadine (Gästebetreuung) und auch der zuständige Roomboy bei jeder Begegnung nach dem rechten.Das gesamte Personal ist sehr um das wohlwollen der Gäste bemüht und gibt sein bestes.Wir hatten keinen grund zum klagen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die unbeschwerte Zeit die wir vor Ort veleben durften
Sahl Hasheesh , ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt .Schöne Strandpromenade von 10km länge , auf der man mit dem Golfcar ,Elektrodreiräder oder mit dem Fahrrad fahren kann.Auch ideal zum Joggen und für den abendlichen Verdauungsspaziergang geeignet .Wenige kleine Geschäfte allerdings.Apotheke mit sehr guter Beratung , bei bedarf fußläufig zu erreichen.
Große Poolanlage mit Poolbar , am Strand eine Strandbar und im hinteren bereich der Anlage Ruhepool mit Bar.Ausreichend ausgestatteter Fitnessraum,Massagen(gegen Gebühr)in der Anlage vorhanden.Sehr bemühtes Animationsteam mit verschiedenen Spiel-Sportunterhaltungen am Tage .Abends nach dem Abendbrot Minidisko für die kleinen ,anschließend wechselndes Abendprogramm (Karaoke,Tanzvorführungen,etc.)für die großen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Burkhard |
Hallo Burki und Cerstin! Vielen lieben Dank für Euren Kommentar! Jeder einzelne Angestellte versucht jeden Tag, alles zu geben. Genau für eine Bewertung wie Eure. Vielen lieben Dank dafür. Liebe Grüße von uns allen Old Palace Resort