Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in ruhiger Bucht. Weiterempfehlung!

Gut

Hotel sieht von außer her sehr gut aus, kleine Schönheitsfehler gibt es bestimmt, mir sind jedoch keine aufgefallen. Die Sauberkeit ist Top! Jede Stunde wischt jemand alles durch, allen Staub bei Lampen und Regalen, die Tische werden nass abgewischt und mit Glasspray ordentlich geputzt, der allgemeine Zustand ist hervorragend. Bei All Inclusive war vieles mit dabei, WiFi leider nicht, aber stört eh nicht, denn gegen eine kleine Gebühr kann man sich Zugang zum WLAN in der Lobby beschaffen. Getränkeauswahl ist sehr groß, bei Alkoholitäten leider nur inländische Kost, aber wenn man dem Personal sagt dass man nicht soviel Schnaps in den Cocktail haben will dann schmeckt es top. Bei der Gästestruktur gibt es ein Manko, welches aber auch einmal gut ist: Der Hauptanteil der Gäste kommen aus Russland, England oder USA. Man freut sich regelrecht einmal auf einen Deutschen und das empfand ich trotzdem als positiv. Vom Alter her war alles vertreten, Viele junge Paare ohne Kind, ein paar 30-40 jährige mit Kindern, wobei man aber kaum eins gehört hat und auch ein paar ältere Paare. Handyerreichbarkeit ist im Hotel und in der Bucht super. Zur Reisezeit Ende Juli hatten wir keine einzige Wolke am Himmel und durchgängig 41°C. Zu beachten ist wirklich falls man einen Ausflug machen will, in der Hotel Lobby buchen, nicht am Hotel! Und falls man selber nach Hurghada machen will unbedingt Taxi über Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmergröße war ausreichend groß für zwei Personen und gemütlich. Ausstattung war wie beschrieben, Klimaanlage vorhanden, TV auch, Balkon mit Meerblick ist richtig schön gewesen! Kaffeemaschine und Telefon gab es auch. Die Minibar war zwar vorhanden nur leider gegen eine teure Gebühr zu füllen. Das Bad war allgemein sauber und ging von der Größe her. Was ein wenig gestört hat waren Stromausfälle die teilweise kamen, wodurch dann auch die Klimaanlage nicht ging, allerdings lief dann alles wieder nach spätestens 30min. Das Problem liegt aber nicht am Hotel, sondern allgemein an Ägypten.

• Das Essen was im All Inclusive enthalten ist, war Top! Es gibt eine große Auswahl und Kellner bringen einem die Getränke an den Tisch. Vor den Augen wird Obst geschnitten auf Wunsch, Essen auf Wunsch zubereitet. Ich fand es sehr lecker und von der Auswahl her war auch früh, mittag und abends für jeden etwas dabei. Es gibt neben dem normalen Restaurant für alle noch ein Italienisches Restaurant, das Hotel vergibt jedem Gast einen kostenlosen Abend in diesem. Dort war das Essen richtig gut, nur den Wein musste man selber zahlen, dieser war nicht mit inbegriffen. Dank der netten Leute ist die Atmosphäre ebenfalls top. Die Preise im italienischen Restaurant sind ein kleines bisschen zu teuer meines Erachtens, aber das normale Essen reicht finde ich definitiv auch!

• Das Personal allgemein war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Lächeln, sind nett, erfüllen jeden Wunsch gerne. Allerdings sollte man mit ein paar Englischkenntnissen herbringen, denn nur wenige der Kellner können Deutsch, dafür jeder Englisch. Die Zimmerreinigung war Top und ebenfalls freundlich! Beschwerden gab es bei uns keine und Zusatzleistungen mussten wir bei unserem Urlaub auch keine Beanspruchen.

• Hotel liegt direkt an Strand, einmal hinfallen schon ist man da, sehr schön! Flughafen ist mit Taxi auch nur höchstens 20 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel befindet sich in einer abgegrenzten Bucht, man fährt also Hurghada ein Stück heraus und kommt dann in eine Sicherheitszone in der das Auto kurz kontrolliert wird, dies gibt aufjedenfall ein gutes Gefühl. Ansonsten gibt es in dieser Bucht nicht viel zum Shopping, aufjedenfall sind Apotheken vorhanden und auch ein paar Bars. Die Anbindung an das Hotel erfolgt über Taxi's und Busse welche man an der Rezeption vorher bestellen bzw. buchen muss. Alles sehr ordenlich und man soll auch nur über das Hotel buchen wenn man nach Hurghada oder weiter weg will.

Kann dazu wenig sagen, allerdings gab es jeden Tag Volleyball und Aquagymnastik sowie auch Kinderclub und Animation. Durch den großen Anteil der russischen Bevölkerung war allerdings gerade die Disco sehr russisch angehaucht. Animationen waren in Englisch, Russisch und Deutsch. Zum Pool kann ich keine Aussage machen. Am Strand ist viel Platz, man findet aufjedenfall sofort eine Liege, hat Windschutz mit dabei und einen Schirm. Der Zustand ist super, dass einzigste was nervt sind die Leute die jeden Tag mehrmals vorbei kommen und Fragen ob man Schnorcheln möchte oder eine Massage möchte, alles natürlich nur für ein gewisses Geld. Wenn man allerdings beim Bademeister sich einen Beutel holt den man an seinen Schirm hängt nervt keiner mehr. Duschen sind auch perfekt, direkt am Strand wenn man einen kleinen Weg zum Hotel läuft. Unbedingt Schnorchelzeug mitnehmen, Wasser ist sehr klar und dadurch sieht man bereits nach 10m Wasser die ersten Korallenriffe mit vielen Fischen, wunderschön!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager