Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Super Hotel, kommen gerne wieder!!

Schönes Hotel direkt am Strand, perfekt für einen günstigen aber unvergesslichen Urlaub! Zimmer sehr sauber, Personal und Animation sehr freundlich. Geplegte Anlage und eine große Auswahl in der Gastro!

• Sauber, groß

• Viel Auswahl, lecker, nicht zu fettig

• Freundliches Personal

• Gut
  • Direkt am Strand, weitläufige schöne und gepflegte Anlage

Ein ganz besonderer Dank geht an Anisa Shala aus dem Animationsteam! Anisa ist unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Sie hat uns jeden Tag mit ihrer positiven Art angesteckt und immer für gute Laune und Spaß gesorgt. Egal ob bei Aktivitäten, Shows oder einfach zwischendurch – sie war stets präsent, motiviert und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Dank Anisa wurde unser Urlaub noch unvergesslicher. So eine engagierte und warmherzige Animateurin findet man selten. Wir würden jederzeit wiederkommen und hoffen, sie dort wiederzusehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 6 von 6 Bewertung und Ihr ausführliches, positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal, der großen und leckeren Auswahl im Restaurant sowie mit den sauberen und geräumigen Zimmern so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und die weitläufige, gepflegte Anlage gefallen haben und Sie Ihren Urlaub als günstig und gleichzeitig unvergesslich erlebt haben. Ein ganz besonderer Dank für Ihre wundervollen Worte über **Anisa Shala** aus unserem Animationsteam. Ihre Herzlichkeit, positive Ausstrahlung und ihr großes Engagement machen sie zu einer echten Bereicherung für unser Hotel. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an Anisa und das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Die Hotelleitung Old Palace Resort