Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel und finden es einfach super und werden es für nächstes Jahr im Mai wieder buchen weil das Hotel nicht so groß und überlaufen ist wie mansch anderes Hotel und vor allem die ruhige lage
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und verfügen über TV Gerät,Kühlschrank,Safe und Wasserkocher.Die Betten sind für uns sehr Bequem und haben super drin geschlafen,wir hatten ein Zimmer im letzten Stock und hatten einen super schönen Blick über den großen Pool und das Meer.Das Zimmer wurde von unserem Mann vom Reinigungspersonal jeden Tag gründlich gerreinigt.
Essen gibt es in Buffetform und jeden Tag zaubern die Köche irgendwas anderes,das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker,meine Frau hatte beim Chefkoch angefragt ob sie einen Thunfischsalat bekommen könnte und innerhalb von 5 minuten hatte der Koch ihr einen Thunfischsalat an den Tisch gebracht,einfach nur klasse,man muss nur fragen.Für uns Persönlich ist die Atmosphäre in diesem Restaurante klasse.Wenn man Ultra Allinclusive hat,dann hat man die Möglichkeit 1x die Woche beim Italiener und beim Basilaner zu Essen was auch richtig klasse ist.
Das Personal hat uns immer mit Rat und Tat zur seite gestanden,die Kellner von der Poolbar und von den Restaurants sind einfach nur Klasse immer freundlich und Hilfsbereit,das gleiche gilt natürlich auch für die Männer die für die Liegen und Handtücher verantwortlich sind.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 20 minuten,das Hotel liegt sehr ruhig was für uns ausschlaggebend war,leute die Ramba Zamba wollen sind in dem Hotel falsch,wenn man ausgiebig einkaufen möchte oder Action haben möchte muss wohl oder übel mit dem Taxi in das 20 minuten entfernte Hurhgada fahren.
Doe beiden Pools sind einfach nur klasse,der kleinere Pool in der mitte der Anlage ist der Ruhepool wo man richtig Relaxen kann der aber auch eine Poolbar hat die aber nicht wie im großen im Pool steht sondern ausserhalb des Pools.Das Animationsteam gibt sich mühe die Leute Tagsüber zu animieren mitzumachen sei es Wasserball,Tanzkurse,Wassergymnastik usw,abends sind natürlich die Schows was aber nie unser Ding war
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Udo Theobald |
Sehr geehrter Herr Udo, Guten Tag vom Old Palace Resort! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Hotel Management