Charlotte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel,Strand sehr sauber und für die ganze Familie empfehlens wert ! Zimmer waren sauber,auch die Lobby war schön! Das Personal war freundlich ! Ausser das Essen war sehr schlecht !?! Täglich das gleiche,auch der Salat immer der selbe ! Nach 3 Tagen hatten wir genug !?!?! Und nur Spagetti immer essen !?!?! Brasilen und Italien Rest .waren dafür wieder gut,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, der Strand und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben und dass Sie die Anlage insgesamt als familienfreundlich empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Auswahl und Vielfalt nicht ausreichen. Ihr Hinweis zur Wiederholung der Salate und der Spaghetti wird auf jeden Fall an unser Küchenteam weitergegeben, damit wir unser Angebot in Zukunft abwechslungsreicher gestalten können. Wir freuen uns, dass Sie die brasilianischen und italienischen Gerichte genossen haben, und werden versuchen, diese Auswahl weiter zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkungen eine insgesamt schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort