- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Dezember kurz vor Weihnachten. Die Jahreszeit ist zum Baden, Schnorcheln und Sonne tanken hervorragend geeignet - und der richtige Ort dafür ist dieses erstklassige Hotel! Wir haben die Woche Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen und können die Anlage nur loben. Die Angestellten aus jedem Bereich sind super nett und hilfsbereit, Zimmer, Hotel, Garten und die beiden Pools sind schön gestaltet und sehr sauber. Unser Chalet-Zimmer war sehr geräumig mit einer schönen Terrasse und Blick auf den kleinen (beheizten) Pool. Jeden Wunsch, den wir äußerten (z.B. eine zusätzliche Bettdecke), hat uns das Hotelpersonal sofort erfüllt. Der Sandstrand fast ohne Kiesel und das glasklare Wasser eignen sich prima zum Schwimmen (und Beobachten von vielerlei bunten Fischen). Er unterscheidet sich sehr positiv von anderen Stränden, die wir schon am Roten Meer vorgefunden haben und die extrem flach abfallend, steinig und nur mit Strandschuhen begehbar waren. Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt - und absolut sicher. Wer Angst hat vor Terror o.ä. in Ägypten, liegt falsch: Wo immer wir auch waren und uns bewegt haben - nirgendwo hatten wir auch nur im Geringsten ein Gefühl von Unsicherheit. Im Gegenteil: Die Menschen sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - obwohl sie unter der augenblicklichen Flaute (es kommen fast keine russischen Gäste mehr und sicher auch weniger Deutsche als früher) wirtschaftlich leiden. Schön für Spaziergänge ist die angrenzende recht neue Uferpromenade mit Läden und Cafes. Im Hotel gibt es ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten, das nur leider wenig genutzt wurde, weil das Hotel maximal zu einem Viertel belegt war. Ein besonders dickes Lob verdient die Hotelküche: Sie hat jeden Tag eine sehr abwechslungsreiche und vielseitige Auswahl an mega-leckeren Speisen gezaubert. Das Essen am Büffet im Old Palace Resort ist wirklich eine Wucht. Ein dickes Kompliment dafür!! Zur Verständigung mit dem Personal sind Englischkenntnisse nicht verkehrt - oft kommt man aber auch mit Deutsch zurecht. Unser einziger Kritikpunkt betrifft den Spa-Bereich. Der hätte dringend mal eine Renovierung nötig (gammelige Duschen, ein Umkleideraum, in dem fast kein einziges Schrankschloss funktioniert etc.). Der etwas marode Zustand dort passt nicht so recht zum exzellenten Eindruck, den alle anderen Bereiche des Hotels vermitteln. Die Massagen, die wir in Anspruch genommen haben, waren zwar okay - aber auch nicht mehr. Da haben wir anderswo (in der Türkei, aber auch in Ägypten) schon deutlich besseres erlebt. Also, Hotel: top, Spa: naja - insgesamt eine klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager