Thomas
Verreist als Paar • September 2024
Super Urlaub mit meinem Schatz

Ich kann es jedem empfehlen. Dort Urlaub zu machen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war noch nicht Reserviert aber trotzdem sehr schön und vor allem sehr Sauber. Bei einer kleinen Beanstandung mit einem Stuhl vom Balkon wurde sofort Abhilfe geschaffen und der defekte Stuhl ohne Probleme ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt für jeder Man etwas zu essen auch Heimische Gerichte, Gewürze und Nachtisch.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Ihrem sehr sauberen Zimmer zufrieden waren. Wir kommen stets den Wünschen und Anfragen unserer geschätzten Gäste nach und sind froh zu erfahren, dass der defekte Stuhl schnell ersetzt wurde. Wir freuen uns, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen und ein treuer Gast von uns zu werden. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung Old Palace Resort