Elena (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt

Gut

Ich mochte den schönen, gepflegten, komfortablen Bereich des Hotels, tolle Pools, Sauberkeit überall. Das OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH Hotel 5* hat wahrscheinlich den besten Zugang zum Meer in Sahl Hasheesh und verfügt über einen schönen Sandstrand. Sehr weicher Sand am Grund, klares Wasser, keine Wellen und kein Wind. Leicht zu schwimmen. Ruhig und friedlich. Der Strand wird gereinigt. Liegestühle sind reichlich vorhanden.

• Das Zimmer hatte einen Blick auf den Garten und ein wenig auf das Meer. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das einzige, was neu und modern ist, ist ein großes Fernsehgerät. Es gibt Kanäle in russischer Sprache. Das Zimmer ist klimatisiert und verfügt über einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal erneuert Duschgels und Conditioner, wechselt Handtücher und stellt Wasser, Tee, Kaffee und Sahne bereit.

• Der Geschmack der Speisen im OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH 5* ist immer köstlich. Von der Suppe bis zum Dessert ist alles ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich. Der Chefkoch ist hochprofessionell und geht sehr aufmerksam auf die Gäste ein. Alles ist lecker und frisch. Zum Frühstück gab es immer Rührei, Omelette, Haferbrei, Auberginen, Pfannkuchen, Kartoffeln, Würstchen, verschiedenes Gemüse, Käse, Joghurt, Süßigkeiten, jede Menge Marmelade, usw. Zum Mittagessen gab es immer etwas gegrilltes Fleisch, Huhn oder Fisch. Danke für den Grill, immer wieder unglaublich lecker! Zwei Arten von Suppe, Fleisch, Huhn, gedünstetes Gemüse, verschiedene Kartoffeln, Reis, Nudeln, Lasagne, Obst (Melone, Granatapfel, Guave, Trauben, Orange, Grapefruit, Äpfel, Bananen, Datteln, Kaki). Zum Abendessen gab es auch etwas auf dem Grill, Fleisch, Huhn, Fisch, Leber, Kartoffeln, Reis, Obst, Süßigkeiten usw.

• Das gesamte Hotelpersonal ist höflich und hilfsbereit, und auf alle Anfragen wird sofort reagiert. Mein besonderer Dank gilt Haitam, dem Leiter des Restaurants Palace. Er löst alle Schwierigkeiten schnell und erledigt seine Arbeit mit Bravour. Er versucht, jedes Problem und jeden Konflikt zu lösen und weiß, wie man die richtigen Entscheidungen trifft. Er ist ein sehr gut erzogener, intelligenter, freundlicher, höflicher und fleißiger Mensch und übernimmt Verantwortung für seine Aufgaben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt im Herzen des Stadtteils Sahl hashesh. Sie können einen Spaziergang entlang der Promenade machen. Neben dem Hotel befinden sich die Altstadt, Brunnen und eine Promenade.

Die Animateure sind sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Animation und die Mädchen Alena und Dina für ihre minutengenaue Aufmerksamkeit. Ihre Arbeit ist den ganzen Tag über zu spüren, auch bei der Abendshow und der Kinderdisco. Ich möchte mich bei ihnen für ihre angenehme und unaufdringliche Begleitung herzlich bedanken. Es gibt Tages- und Abendvorstellungen. Außerdem gibt es am Strand regelmäßig verschiedene Musikveranstaltungen! Es macht viel Spaß und ist sehr beeindruckend. Ich möchte auch die hervorragende Arbeit der Bars am Strand und am Pool erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort