Ger und Christa (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme aber sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist dasüberaus freundliche Personal, das wir so in Ägypten noch nicht erlebt haben. Unser Zimmer ein Delux-Meeblick wurde stets top gereinigt. Uns hat die Größe des Zimmers und Balkons angenehm überrascht. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich und richtig heiß. Daher großes Lob an die Küche und auch an den Services. Wem das noch nicht munden sollte, kann in das ala-Carte Restaurant , italienisch oder brasilianisch natürlich kostenlos speisen gehen. Und sollten doch einmal kleine Probleme auftauchen, hilft Ihnen gerne Anna von der Gästebetreuung weiter. Probleme werden auch wirklich sofort behoben. Zu erwähnen ist der einmalige Strand mit seinem Personal vor allem Mustafa und die Animateure mit Gemmy. Das negative sind die Wannen in den Bädern, die unbedingt ersetzt werden müssen. So in diesem Zustand ein absolutes no go. Im ganzen war es ein herrlicher Urlaub den wir im Old Pallace verbracht haben. Wir wollen uns nächstes Jahr wieder mit zwei Paaren dort treffen.

• Gut
  • Sehr geräumig, Bad keine Duschzelle

• Abwechslungsreiche Küche

• Service im ganzen Hotel sehr gut

• Gut
  • Fahrt Flughafen-Hotel 30 Minuten

Gute Animation, täglich Veranstaltungen an der Stranbar

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ger und Christa

Liebe Christa, Lieber Ger Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, das Old Palace Hotel zu bewerten und eure Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden eure Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass eure freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Team weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherstellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Anna & Viktoria Old Palace Resort