Asia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nichts für Arogante Mecker Deutsche!

Das Hotel ist wirklich schön eingerichtet!Große Lobby mit Bar und vielen Sitzmöglichkeiten!Getränke alle um sonst(Allinkl.)Cappuccino,Cola,Kaffe etc. Die Zimmer werden eigendlich Rechtsauber gehalten,Handtücher werden jeden Tag gewechselt,Bad wird gereinigt..nur der Boden nicht wirklich jeden Tag gewischt, aber es stört ansonsten nicht!Es ist aber sonst im Zimmer sehr Sauber. Im Bad ist schon bisschen Farbe ab und die Kacheln leicht kaputt...aber das ist wirklich nur ne kleinigikeit!Stört überhaupt nicht! Zimmer ist recht groß mit Balkon mit tollen Meerblick,nicht alle aber wir hatten eins und es war sehr schön morgens aufzustehen und das Meer zu sehen:)) Die Koffer werden zum Zimmer getragen, dürfen es selber nicht machen:)Sehr nett!Beim einchecken wurden wir serh nett empfangen mit kühlen Getränken! Man musste allerdings bisschen warten so 20 min, kann aber auch sein, da wir so viele leute waren das es deswegen so lange gedauert hat! Die leute an der Theke können Teilweise Deutsch, aber mehr English und Russisch!!!Also muss dazu sagen es waren sehr viel Russen da, die haben uns zwar nicht interresiert, wir Ihnen auch nicht, aber sie sind schon unangnehm am Buffet aufgefallen, diese Arogante Art und wie die Sich die Teller voll gemacht haben, damit sie ja auch was Kriegen!!Und über Klamotten wollen wir ja garnicht anfangen::))Lach mich Tot!! Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, also er war sehr sauber! Konnte man sich garnicht beschweren!Er ist srecht groß und hat eine Bar dabei und ein ganz tollen Wasserfall mit Steinen!!!Es gab auch noch einen Kleinen Becken für die Kinder! Es lief auch immer schöne musik am Pool.Und wen man es ruhiger haben wollte dann kan man an den Strand gehen, der wirklich sehr Sauber ist!Auch dort befand sich eine Bar und ein kleiner Basar Stand!Die getränke wurden in Becher serviert, also Plastikt Becher!Aber nicht Störent!Man gewöhnt sich dran...ich meine man muss ja nicht unbedingt am Strand aus Glässern trinken, die man da dann liegen lässt und der arme Service dann wieder am Pool und am Strand wieder einsammeln muss!!Es ist ja nicht für immer! Internet gabs da auch aber wirklich langsam, also es lohnt sich da schon eine Karte für 5 std. wenn man öfters rein muss. im 2stock gab es auch eine kleine Bar und ein Billardtisch!Hmm..habe mich wirklich auch nichts so im Hotel umgeschaut! Das Essen war wirklich lecker, gabs zwar oft das gleiche aber auch oft was neues dazu! Aber die Süßigkeiten waren einfach Traumhaft lecker, obst salate gabs genügend!Wegen dem essen wiederholen, ich glaube in deutschland isst man auch oft das gleiche alle 3-4 Tage, ich finde man darf bei sowas nicht mecker..es gibt wirklich für jeden etwas dabei..auch Pommes, Rindswurst etc.:)Getränke gabs aus Glässern!!!;) Sauber war der Essraum, groß und es gab auch eine Terrasse wo man draußen essen konnte!Zu den Getränken, gabs eigendlcih alles was mann auch so in Deutschland trinkt, Limo, Cola, Fanta etc.Bei Alkoholischen Getränken weiß ich aber nciht! Der Service war recht freundlich,manchmal hat man bissl gewartet und manchmal waren Sie sehr Fix!Ich denke auch, je nach Betrieb!Und nach Trinkgeld haben die garnicht aussgeschaut!Meine Meinung! Altersunterschiede gab es viele, am meisten im alter von 23- 40! aber auch paar Ältere mit Kindern waren da!Für Kinder gab es ünrigens jeden Abend was, Tanzen, Spiele...und auch so gab es fast jeden Abend eine Show oder sogar öffters!War nicht jeden Abend da! Afrika Show oder Bellydance Show,em..spiele wo man mit machen konnte z.b: Miss Hotelqueen oder Hurghada König/Königen...etc!Eine eigene Disco war auch da, die habe ich aber nicht besucht! Für Leute die Wirklich Entspannen wollen und Locker sind!:)Kein Meckerdeutschen!Mir hat der Urlaub super Gefallen

• Gut
  • Sind recht Groß und sauber!Balkon! Föhn, Handtücher , Wasserkocher, shampoo, Seife, Safe,Tv-sat/Minibar/Klimaanlage vorhanden!

• Gut
  • Es waren insegesamt 3 Bars und 1 kleine, 1 am Pool und am Strand und in der Lobby!Sauber war es auch sehr dort!Leckeres Essen!Trinkeld kann man geben muss man aber nciht, ich finde es aber netter wen man net so Geizig ist!Zu den Preisen ím Restaurant kann ich nichts sagen!

• Gut
  • Service war sehr freundich!Können Teilweise Deutsch, eher Englisch und Russisch!Ein Arzt soll da auch im Haus sein!Kinderbetreuund weiß ich nicht!Auf Beschwerden wurde eigendlich gut reagiert!

• Gut
  • Der Strand ist 1 min. geh weg vom Zimmer entfernt!Flughafen! Im Hotel befand sich ein Restaurant und eine Art Kiosk, wo alles eigendlcih drinne war! Ausflugsmöglichkeiten gabs auch, wie z.Bz. Jeepsafari, Quadsafari, Schnorcheln, Tacuhen, Inseln besuchen, Cairo/Luxorbesuche und vieles mehr..

• Gut

Am Pool Gabs immer Gymnastik, Bellydance zum Mittanzen..am Abend dan immer Shows und Kinderprogramm Strand super sauber,Top!!Liegestühle waren geplegt,Handtücher gabs auch gratis!Duschen waren auch Gepflegt! Einkaufen musste man allerdings in der Stadt(T-shirt oder Sofeniere) Eine Disco gabs da auch, Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009