Ein sehr schönes Hotel, super Lage und ruhig gelegen. Für Gäste, die gerne am Strand spazieren gehen möchten, optimal, da es eine sehr lange Promenade gibt. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer auch, die Betten sehr bequem. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist top. Das Animationsteam ist super und es wird viel geboten: Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Yoga, Stretching und Stepaerobic. Die Abendshows waren auch sehr schön und es hat richtig Spass gemacht, sich alles anzusehen. Ich habe noch nie so ein tolles Team erlebt, danke. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Zimmer sehr schön und groß genug. Betten bequem und groß.
Große Auswahl. Sehr lecker.
Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Top.
Ca. 25 Minuten Taxifahrt.
Fitnessanlage sauber, haben wir aber nicht benutzt. Poolanlage top, großer Pool zum Schwimmen. Stepaerobic, Aquagymnastik, Stretching, Volleyball, Boccia, Yoga.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christin |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort. Das ganze Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management