Elisabeth Luzia (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung! Sehr zu empfehlen!

Schönes kleines Hotel. Gut geeignet für Familienurlaub, da die Kinder sich sehr bald gut auskennen und das Personal so nett zu den Kindern ist!

• Sehr sauber! Es wird jeden Tag ordentlich geputzt. Schöne feste Matratzen. Gute Größe. Balkon mit Stühlen und Tisch. Gut funktionierende Klimaanlage. Kühlschrank für die Eigennutzung.

• Für ein Hotel dieser Preisklasse (man kann ja locker mehr zahlen) war die Küche richtig gut! Frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen morgens. Immer kalte und warme Gerichte. Immer süß und herzhaft. Große Auswahl! Absolut zufriedenstellend!

• Das Personal war durchgehend unheimlich freundlich (freuen sich natürlich alle über Trinkgeld) zu mir, aber auch zu meinem Sohn. Auch Sonderwünsche (Kinderbetreuung) wurden umgehend möglich gemacht. Nach einer Woche kannte man einen großen Teil des Personals. Viele sprachen vernünftiges Englisch (z.T. Deutsch) und freuten sich auch mal über einen kleinen Plausch.

• Vom Flughafen Hurghada fährt man 30min. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, in einer sehr sauberen Bucht. Viele Bauruinen in der Umgebung. Aber eine Promenade am Meer, so dass man gut in beide Richtungen spazieren kann.

• Gut

Übliche Angebote, z.T. gegen Aufpreis. Fitnessraum im Gebäude hat gute Geräteauswahl (wenn auch nicht neu, wird aber auch wenig genutzt). Animateure bieten kleine, lustige Programmpunkte, an denen mein Sohn gerne teilgenommen hat.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elisabeth Luzia

Liebe Luzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemueht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort