Das Hotel ist wirklich super!! Sehr schöne Lage und alles sehr sauber! Sehr tolle Animation. Was wirklich fasziniert hat, war der Strand. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Essen war sehr lecker! Jeden Tag war erwas neues dabei, mit sehr viel Abwechslung.
Super nettes Personal! Alle waren richtig freundlich. Es wurde immer Hilfe bei Fragen geleistet!
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage! Es ist nur 25min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direckt am wunderschönen weißen Strand!
Das Entertainment im Hotel ist wirklich top! Super Animation! Man hat nie Langweile, jeden Tag ein neues Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anastasiya |
Sehr geehrte Frau Anastasiya vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal würde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch sprichwörtlich "auf den Händen tragen" Mit freundlichen Gruessen Hotel Management