Ich buchte dieses Hotel mit einem sehr unguten Gefühl nach dem ich all diese Bewertungen gelsen habe, denoch dachte ich so schlimm kann es nicht sein. Diese Gefühl hat sich bestätigt es war einfach ein Traum, das Hotel wie ein Palast die Zimmer geräumig schön und sehr sauber. Mit Balkon gegen aufpreis Achtung verhandelbar erhalten sie auch ein Zimmer mit Meerblick.Wer sich erholen möchte einfach mal eine Woche nichts tun an einem wudnerschönen sauberen Strand mit grantierter Liege ohne Aufzahlung der soll auf jeden fall Buchen. Der Service war unbeschreiblich nett. wenn man am Strand gefragt wird ob man eine Tour machen möchte oder Massage oder der gleichen reicht es zu sagen, dass man das nicht möchte man wird nicht mehr gestört. Wir hatten All.inkl. das Essen war super frisch und lecker.Ich habe in diesem Hotel nicht ein Insekt gesichtet nirgendwo ich war erstaunt wie unbeschreiblich sauber es ist. Wichtige Tipps: Buchen sie die Touren in Hurghada Zentrum da Kostet eine Reise nach Luxur für 3 Personen nur 80 Euro, die Bootstour nur 15 Euro pro Person
Wurde täglich gereinigt, war stets sehr sauber.
Sehr sauber und das Essen sehr vielseitig und genießbar. Wenn aber manche menschen alles was es im Buffet gibt auf ihren Teller packen ist es klar das sie dann nicht mehr auswahl haben. Ich hab um mein Getränk nur einmal fragen müssen max. 2 minuten darauf gewartet nie länger auch anderen Gästen ist es nicht anders ergangen.
Ein Traumpersonal, sowas habe ich noch nicht erlebt, das mit dem Trinkgeld stimmt überhaupt nicht im gegenteil wir haben erst am ende der woche trinkgelder an alle verteilt und wurden trotzdem stets bemüht und freundlich bedient.
Direkt am langen sauberen wundervollen Strand ! Wie gesagt ein Urlaub zum erholennicht zum einkaufern, dafür fährt täglich ein Bus ab 20 uhr bis 23:30 Uhr nach hurghada und zurück für umgerechnet 5 euro pro person das ist sehr akzeptabel. Wenn man eine Woche dort bleibt genügen 2 Einkaufsabende im Zentrum.
Der Pool war sehr groß, da hielten sich meist Familien mit Kindern auf wir waren immer am Strand. Es gibt eine Poolbar mit leckeren Getränken und Snacks.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Manal |