Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

sehr schöne Hotelanlage mit leider zu vielen Russen. Alles sehr sauber, egal ob Hotel, Pool, Strand alles gut gepflegt. Abends haben wir mit befreundeten Pärchen in der Shisha-Bar den Tag ausklingen lassen. Da könnte noch etwas mehr getan werden, dass noch mehr Sitzplätze im Freien sind, ansonsten ist die Lobby groß genug zum Sitzen.

• Wir 3 hatten genügend Platz im Zimmer. Die Betten waren ziemlich hart, aber bequem und groß. Gut war, dass in jedem Zimmer ein Wasserkocher stand mit Nescafe und Teebeutel. Auch wenn das Wasser dann abgekocht ist, nehmt bitte das Mineralwasser ;-)

• Gut
  • Natürlich ist alles Geschmackssache, aber... andere Länder andere Sitten. Es gab jeden Tag Reis, Kartoffeln in verschiedenen Ausführungen und immer eine Pastastation wo man sich Nudeln nach eigenen Wünschen zubereiten lassen kann. Man findet immer etwas Leckeres zu essen. Mittags gab es eine am Abendbuffet gab es 2 verschiedene Suppen.

• Das Personal war immer freundlich, egal ob im Restaurant, an den Bars usw.... Für einen kleinen Bakschich :-) waren die Zimmer immer perfekt gereinigt und hergerichtet. Leider musste ich den hauseigenen Arzt in Anspruch nehmen. Kurz an der Reception Bescheid gesagt, war er in 5 min. auf unserem Zimmer. 1,5 Tage und ich war wieder fit. Wegen den vielen russischen Gäste, wird im Service mehr russisch als deutsch gesprochen, aber mit Engl. kann man sich gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Bau gleich nebenan. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend die am Strand, im Hotel oder über den Reiseveranstalter angeboten werden.

Am Anfang unseres Urlaubes war ein gutes Animationsteam im Hotel, waren witzig und haben die Leute mitgerissen. In den letzten Tagen kam 2 russische Mädchen, die noch nicht mal 20 Jahre alt waren. Die deutsche Sprache war ihnen ganz fremd und Englisch sprachen sie ziemlich schlecht. Hoffentlich kommen Samuel, Nino und Fatma wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Simone