Denise (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Old Palace

Waren zum 4.mal in Hurghada. Dies war von allen das bisher beste Hotel. Ein wunderbarer erholsamer Urlaub seit langem. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkommen. Sehr schöne Hotelanlage, maximal 3 Etagen. Viel grün in der Anlage. 2 Pools. Sehr schöner Sandstrand und flach abfallend ins Meer. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Lecker Essen. Super, super nettes Personal egal in welchem Bereich. Internationales Publikum. Jedes Alter war vertretend. Internet ist teuer, aber das ist es im allgemeinen in Ägypten. lohnenswert ist eine Sim-Karte aus Ägypten. Einfach Reiseleitung fragen. Im November ist es angenehm aber geht ein leichter Wind, für Abends eine leichte Jacke mitnehmen.

• Bei dem einchecken bekamen wir ein Zimmerupgrade. Statt gebuchten Zimmer bekamen wir ein Chalet-Zimmer. Schön groß und geräumig. Ebenso das Bad. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Tresor sowie Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ebenso gab es jeden Tag zwei große Flaschen Wasser. Super Zimmer ohne viele Worte.

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Lobbybar und zwei Poolbars. Egal wann man zum Essen gekommen ist, Mittag oder Abendessen, man hat immer Platz bekommen. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Ebenso wurde das Essen immer wieder aufgefüllt, selbst kurz vor Schluss. Das Essen war lecker, besonders das Salatbüfett. Umfangreich. Bei dem Abendessen gab es immer verschiedene Themen. Zu trinken gab es alkoholische wie nicht alkoholische Getränke. Besonders hat mir der Kaffee geschmeckt, egal welche Variante. An der großen Poolbar konnte man Nachmittags um 16 Uhr leckeres Eis essen. Auf einen Cocktail konnte man sich an der Lobbybar niederlassen. Nachmittags gab es dort noch was kleines süßes und Abend viel Spass. Egal wo man war man fühlte sich immer wohl.

• Wurden superfreundlich von Sherif bei der Ankunft empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich wie ein roter Faden, bei dem gesamten Personal, durch den Urlaub. Egal ob im Restaurant, an der Bar, in der Anlage, am Pool oder das Housekeeping alle waren sehr nett und freundlich. Das positive daran war alles unabhängig vom Trinkgeld. Viele vom Personal haben versucht etwas deutsch zu reden ansonsten kommt man mit englisch weiter. Sollte man mal ein Problem haben einfach bei der Rezeption sich an Sherif wenden. Dieser kann sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Vom Flughafen sind es etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt in einem neu erschlossenem Gebiet. Sahl Hasheesh wirkt wie eine kleine Stadt für sich. Es gibt hier eine wunderschöne breite Promenade, wo es sich vor allen Abends lohnt spazieren zugehen. Man hat auch dort Geschäfte sowie verschiedene Restaurants. Ebenso gibt es dort einen kleinen Eisladen. Das positive ist man wird nicht so aggressiv vor den Geschäften angesprochen. Wer nicht zu Fuß laufen will hat die Möglichkeit sich ein Elektrocar oder Roller auszuleihen. Man kann aber auch am Strand sich ein Bike ausleihen. Sollte man doch mal nach Hurghada reinwollen einfach bei der Rezeption nach einem Shuttleverkehr fragen.

An den Pools sowie an dem Strand gab es genug Liegen. Man konnte sich jeden Tag neue Strandtücher holen, egal welche Uhrzeit. Gesamter Bereich am Pool und Strand war sauber. Der Strand ist schön feinsandig. Besonders auch für Kinder geeignet. Ebenso der Zugang zum Meer. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, sowie ein Spa-Bereich. Für eine sportliche und unterhaltsame Abwechslung sorgte das Animationsteam. Super Team. Am Tag mit Sport, es war etwas für die Männer sowie für die Frauen dabei (waren leider zu faul), und am Abend mit Showprogramm. Wer noch Lust hatte konnte in die hauseigene Disko gehen. DJ Manshe hat jede Musikrichtung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager