Großes Hotel der sehr sauber gehalten wird ob lobi pool strand es wird allers rund umdie uhr sauber gemacht. Was freundlich keit von personal an geht ich weis nicht wie die soviele nette personen auf einmal gefunden haben alle bis auf den Chef koch der jeden abend eine runde gemacht hat und gefragt hat ob alles ok ist. waren super nett und auch nicht trink Geld gierig. es waren Einheimische Russische und Deutsche Gäste. im Lobby bereich ist w-lan kosten los.. und auch dort gibt es ein bar wo schön kühl ist
unsere war perfekt toller aus blick siehe unsere Bilder.. es werden sehr viele zimmer kern saniert und es wirt auch noch ein Pool gebaut alles wirt im Jahr 2013 Mai fertig sein aber kein einziger Lärm haben wir mit bekommen oder sonst sogar der Sicht zu den Baustellen war gut bedeckt .
über Geschmack lässt es sich nicht Diskutieren aber es war für jeden Geschmack etwas dabei .
Zimmerreinigung wird von den männlichen Mitarbeitern gemacht mit ab und zu kleinen mängeln aber es war zum groß teil sauber. und nett gemacht freundliches personal wo sie auch immer hin kucken.
es ist einfach perfekt Lage bedeutet für und wie ist der Strand und dessen Entfernung Strand lag 100 meter oder 200 meter uns super sauber man brauchte kein Badesteg türkis blaues Meer ohne Felsen steine nur ein par kleine ansonsten konnte man auch super schnorcheln es gab auch mehrere korallen Riffe die man entdecken konnte und tolle bunte fische wir haben es bereut kein Unterwasserkamera zu haben. Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht viel außer Animation von Hotel mann müsste nach Hurghada fahren die ca 15 km entfern ist.. waren wir nicht weil wir erholung suchten ab gesehen davon ist in Hurghada nicht viel einheimisch nur verkauf kaos
war immer eine Aktivität.. mann konnte auch am Hotelstrand Fahrräder mieten :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Banu |