- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Leute, man sollte daran denken, dass dieses Hotel noch nicht lange im Deutschen Reiseprogramm zu finden ist. Ich habe festgestellt es wird von Tag zu Tag besser. Das Störendes fanden wir folgendes: Kaffeepulver, Selbstbedienung mit Getränken im Restaurant sind wir vom 5 Sterne Hotel nicht gewöhnt. Abends nur Aufenthalt in geschlossenen Räumen (Sitzmöglichkeiten in der Lobby oder in der Disko) und das bei super Wetter. Ziemlich lagweilig. Keine schöne Bar, an der man andere Leute kennenlernen konnte. In der Disko für eine Unterhaltung natürlich zu laut. Ausschank von Bier aus Dosen fanden wir, wegen des hohen Müllanfalles, nicht so toll. Teilweise auch ziemlich warm. Ausschank der Getränke an der Poolbar von nicht ganz sauberen Plastikgläsern, da nur kurz durchs kalte Wasser gezogen. Der nette Herr hinter der Theke konnte dafür aber nichts. Er war, da er allein auf sich gestellt war, überfordert. Gläser einschenken, Gläser spülen, Gläser einsammeln oder sogar besorgen, da keine mehr vorhanden. Kein prickelndes Angebot von Snacks mittags am Pool. Immer Anziehen, um ins Restaurant zu gehen. Ein Hamburger/Pizza - oder so etwas ähnliches - hätte uns mittags am Pool gereicht. Poolwasser ist ziemlich kalt, da nicht beheizt. Die Animation hat uns nicht vom Hocker gehauen. Am vorletzten Tag kam Verstärkung hinzu. Vielleicht wird das Angebot nun etwas umfangreicher. Und nun Positives: Strand, Wasser super. Erholungswert sehr hoch. Die vielen Russen haben uns nicht gestört. Hatten keine Probleme mit dieser Kultur. Liegt vielleicht aber daran, das es ein 5 Sterne Haus ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut