- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr abgelegen, und in einer eher ruhigen Gegend.Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten, da vorher noch 4 andere Hotels angefahren wurden.Empfangshalle,Reception und der Gesamteindruck des Hotels sind durchaus, einem 5 Sterne Haus entsprechend.
Auch sehr mau das Ganze.Ein kleiner, sehr alter Röhrenfernseher.Größe des Zimmers mit Meerblick war ok.Bett auch ok, aber sehr harte Matratze.Badewanne und Fliesen sehr verkeimt, und auch etwas schimmelig.Reinigung und Handtuchservice täglich und ganz ok.Die Balkonmöbel waren sehr alt und schäbig.Eher 3 statt 5 Sterne für das Zimmer.4-6 Stromausfälle pro Tag sind vermutlich den Bauarbeiten in der Nähe geschuldet.Die Kakerlake an der Wand, schieben wir mal aufs Klima ;) Klimaanlage wirksam, aber sehr laut.Schlafen nur im Off-Modus möglich.
Hier sehe ich das grösste Manko.Sehr überschaubares Frühstück.Kein richtiger O-Saft, sondern nur gelbes Wasser.Kaum Auswahl an Früchten, nur Honigmelone und Äpfel.Der Kaffeautomat dürfte ruhig, täglich mal sauber gemacht werden !!! Abends gibt es wirklich immer das Gleiche, nur minimale Abwechslung.Es war sehr laut im Speisesaal.Größtes Problem ist die Hygiene.Toilette am Pool sehr schäbig und renovierungsbedürftig dazu ohne Klimaanlage.Es grassiert ausserdem der Durchfall bei so ziemlich allen Europäern, mit denen ich gesprochen habe. Ich hab Salat,Früchte oder die Eiswürfel in Verdacht.Ihr müsst in Punkto Hygiene einfach besser werden.Urlauber die vom Durchfall geplagt werden, kommen in der Regel nie wieder nach Ägypten.Ich vermutlich auch nicht.
Ganz ok, mehr nicht.Minibar wird nur einmal pro Woche aufgefüllt.Wer mal ne Cola will, muss sie sich selbst im Supermarkt besorgen.Wasser wird täglich neu bestückt.3 deutsche, krieselige Fersehsender, sorry, aber wir haben 2017 ! Internet nur auf Nachfrage, und gegen 25 Euro pro Woche.Sorry, auch das ist nicht mehr zeitgemäß.Reception gut, und man spricht auch sehr gut Deutsch.Der FTI Guide war freundlich, aber wenn man keinen Trip buchen will, kann man sich das "Gespräch" am ersten Tag sparen.
Sehr abgelegenes, und relativ neues Baugebiet.Sehr ruhig, nix für Partysuchende.Ein zwei Restaurants,Apotheke,Tabakladen und Supermarkt in der Nähe.Der Pool ist ganz ok, aber jetzt nix Besonderes.Sandstrand auch ok, aber könnte etwas sauberer sein.Im Wasser kurz steinig, dann nur Sand ohne Seesterne.Man kann auch ohne Schuhe ins sehr klare Wasser.Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Gäste im August, waren etwa 55% Einheimische,25%Russen,15%Deutsche und 5% Sonstige.Temperatur zwischen 39 und 44 Grad.
Ich habe so gut wie keine Aktivitäten in Anspruch genommen.Wasserball,Boccia,Aquagym,Billard und diverse Wassersportarten werden aber angeboten.Die Animation ist nicht aufdringlich, wer dazu keine Lust hat, wird auch in Ruhe gelassen.Auch Abends ist immer irgendeine Show, oder man kann Fussball auf nem Gross-TV schauen. Zahlreiche Tagestrips zu Delphinen, oder Quadfahren in der Wüste, wird auch angeboten.Der Spabereich war sehr gepflegt, und Hamam und Massage waren sehr gut, und preiswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Brutus |
Hallo Brutus! Vielen Dank für deine Bewertung. Auch für die nette Überschrift. Aber bitte an copyright denken. Das Lied "Mexiko" von den "Böhse Onkelz" ist urheberrechtlich geschützt. Aus Ihrer Bewertung kann ich entnehmen, dass Sie "Halbpension" gebucht haben. Wir haben hier verschiedene Arten von Verpflegung, die man bei Buchung oder vor Ort upgraden kann, wenn man möchte. Das wurde Ihnen auch von mir persönlich angeboten. In Halbpension ist also nicht alles inklusive. Es tut mir sehr leid, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub, trotz aller Bemühungen von mir und auch des Hotelmanagement, zB. die Einladung zum Essen ins a la Carte Restaurant, nicht genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Nadine Reinhardt guest relation Old Palace Resort