Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wäre ein Hausriff vorhanden würde ich immer wieder

Gut

Da das Hotel nicht so riesig ist, kennt das Personal seine Gäste sehr gut und geht auf deren Wünsche ein. Niemand ist aufdringlich, sondern sehr gastfreundlich. Leider gibt es kein Hausriff und das Meer bietet nichts zum schnorcheln.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und wird sehr ansprechend arrangiert. Alles ist sehr sauber und in kleinen Portionen dargeboten, wird aber ständig nach gelegt. Daher sieht das Angebot nie angefressen aus. Sehr gut fand ich auch die Ausgabe für frisches Obst. Sie ist sehr umfangreich und ansprechend gemacht.

Als Taucher hat man die Möglichkeit im Citadel Azur in die Tauchbasis oder ins Baron zu gehen. Sie sind jedoch sehr schnell zu erreichen. Vor Ort ist lediglich baden im Meer angesagt, denn wirklich zu schnorcheln ist da nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre motivierenden Kommentare und Ihre Weiterempfehlung, die wir über HolidayCheck.de bekommen haben. Es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Wie wäre es erwähnt, hat man als Taucher die Möglichkeit verschiedene Ausflüge oder Tauchgänge in der Bucht von Sahl Hasheesh im Aqua-Center (ganz in der Nähe vom Hotelanlage) zu buchen oder kann man Ihren Reiseleiter an dem Rezeptiontresen anrufen und nachfragen. Vorzug vom Old Palace Resort, dass Hotel einen wunderschönen Feinsandstrand besitzt. Das glasklare Wasser hat fabelhafte Türkisfarbe. Die Unterwasserwelt bietet die Möglichkeit an, verschiedene Fische und Tiere (inkl. Säugetiere) zu beobachten. Ich empfehle rundum Bojen oder nach rechts vom Hotelstrand eine Weile schnorcheln. Da werden Sie sicher etwas Lebendieges finden. Wir hoffen nächstes Mal, werden Sie bei uns gleicherweise wohl und zufrieden fühlen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen aus dem Old Palace Resort Gästebetreuerin Irina Rinatovna